Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Санта-Клаус в трусах: Келли Брук – для эротического календаря

Текст: Наталья Удальцова
Келли Брук выпустила календарь на 2013 год. Как сказала актриса, «в духе Рождества». Судя по фото, праздники у Келли будут жаркими: девушка позирует полуобнаженной, да еще и в образе Санта-Клауса. А кто сказал, что он обязательно должен быть мужчиной?

Актрису Келли Брук уже давно почитают не столько за актерские таланты, сколько за внешние данные. Одна из немногих обладательниц идеальных пропорций, она уже создавала и, конечно, сама рекламировала линию нижнего белья. Однако на этот раз Келли превзошла себя.

Актриса снялась в эротических образах для календаря на 2013 год, а чтобы накалить интерес к собственной персоне, выпустила и короткий видеоролик со съемок.

«Привет, я Келли Брук! Добро пожаловать в мой календарь 2013», – волнующим голосом сообщила актриса.

Собственно, ролик – это видеоряд с процесса фотосъемки. Никаких слов, только музыка и Келли в красном кружевном белье, сексуальном боди, лаковых боксерских шортах и на всех фото с полуобнаженной грудью. В одном из кадров Келли позирует в красном купальнике а-ля «Спасатели Малибу». Неужто дань уважения Памеле Андерсон?

Не успела Келли выпустить календарь, как тут же нашлись недовольные. По данным британской газеты The Sun, многим снимки Келли показались вульгарными и слишком откровенными.

Вряд ли Келли волнуют эти мнения. По словам актрисы, создавая календарь, она хотела передать дух Рождества. Что поделать, если она его себе так представляет. Да и нам понравилось, особенно финальный кадр, где Келли прикладывает к губам палец с нарисованными на нем усами. Получилось игриво и при этом очень сексуально.

Перейти к обсуждению 45

24 декабря 2012

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!

  • МЕГАсекси!!!!

  • У нас тоже есть свой клаус в перьях- Филиппок!!!! Чем не дед мороз!

  • Как-то стремно, честно говоря...хотя Келли красавица,конечно,но фото не ахти.

  • вот как должна выглядеть женщина,все при ней))а грудь у нее просто прекрасная,красотааа!!!!

  • что-то надоели эти голые бабы..

  • Ну не знаю... не цепляет, по мне так даже Кейт Аптон лучше, живее как-то...

  • оооочень сексуальная))шикарная,была бы мужиком-хотела бы ее))

  • Как поет группа "Авария": Ах, эти ножки..))

  • Тетка с большими сиськами и широко раздвинутыми ногами. Незамысловатое порно для озабоченных подростков, солдат и дальнобойщиков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.