24.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Келли Брук выпустила календарь на 2013 год. Как сказала актриса, «в духе Рождества». Судя по фото, праздники у Келли будут жаркими: девушка позирует полуобнаженной, да еще и в образе Санта-Клауса. А кто сказал, что он обязательно должен быть мужчиной?
  • Келли Брук

    Келли Брук

Актрису Келли Брук уже давно почитают не столько за актерские таланты, сколько за внешние данные. Одна из немногих обладательниц идеальных пропорций, она уже создавала и, конечно, сама рекламировала линию нижнего белья. Однако на этот раз Келли превзошла себя.

Актриса снялась в эротических образах для календаря на 2013 год, а чтобы накалить интерес к собственной персоне, выпустила и короткий видеоролик со съемок.

«Привет, я Келли Брук! Добро пожаловать в мой календарь 2013», – волнующим голосом сообщила актриса.

Собственно, ролик – это видеоряд с процесса фотосъемки. Никаких слов, только музыка и Келли в красном кружевном белье, сексуальном боди, лаковых боксерских шортах и на всех фото с полуобнаженной грудью. В одном из кадров Келли позирует в красном купальнике а-ля «Спасатели Малибу». Неужто дань уважения Памеле Андерсон?

Не успела Келли выпустить календарь, как тут же нашлись недовольные. По данным британской газеты The Sun, многим снимки Келли показались вульгарными и слишком откровенными.

Вряд ли Келли волнуют эти мнения. По словам актрисы, создавая календарь, она хотела передать дух Рождества. Что поделать, если она его себе так представляет. Да и нам понравилось, особенно финальный кадр, где Келли прикладывает к губам палец с нарисованными на нем усами. Получилось игриво и при этом очень сексуально.