24.12.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: East-News
Келли Осборн украсила обложку специального выпуска о теле журнала Cosmopolitan UK. 28-летняя певица примерила несколько купальников, с гордостью показав свою стройную фигуру, а также дала интервью изданию.
  • Келли Осборн

    Келли Осборн для Cosmopolitan Body UK

Келли Осборн стала главной героиней специального выпуска Cosmopolitan Body UK. Для обложки 28-летняя певица позировала фотографу Никки Джонстону в бикини в бело-оранжевую клетку. Девушка также примерила еще несколько купальников, в каждом из которых ее фигура (когда-то далекая от идеала) смотрелась сногсшибательно! В интервью изданию Келли рассказала о том, как ей удалось достичь таких впечатляющих результатов.

О похудении

«Люди думают, что я похудела и из-за этого сразу стала счастливее. Это не так. Сначала я научилась любить себя. Похудение – это лишь первый этап тяжелой работы над собой. Вообще, это было самое страшное время в моей жизни. Клянусь, никогда я не чувствовала себя настолько голой...»

О самоуважении

«Я никогда не смогу воспринимать себя как секс-бомбу. Да и не хочу. Но я научилась уважать и любить себя – и это тяжело мне далось, не думала, что сумею».

О тренировках

«Это тяжелый труд. Не буду врать и говорить, что все легко и весело. Я буквально заставляю себя идти на тренировки, и в эти часы нет человека несчастнее меня, но зато когда они заканчиваются, я чувствую себя просто превосходно! Для того чтобы привести свое тело в форму, нет быстрого рецепта: это требует много времени и усилий. И еще, когда я вижу, как кто-то ест чипсы, когда мне нельзя даже думать о них, это сводит меня с ума! Но поверьте, результат стоит всех этих мучений».

О маленьких радостях

«Я все еще иногда могу себе позволить кусочек торта или плитку шоколада. Главное, знать меру».