Келли Осборн в бикини для Cosmo Body: вот это номер!

Текст: Алина Симонова

Фото: East-News

Келли Осборн украсила обложку специального выпуска о теле журнала Cosmopolitan UK. 28-летняя певица примерила несколько купальников, с гордостью показав свою стройную фигуру, а также дала интервью изданию.

...
Келли Осборн для Cosmopolitan Body UK
1 из 6

Келли Осборн стала главной героиней специального выпуска Cosmopolitan Body UK. Для обложки 28-летняя певица позировала фотографу Никки Джонстону в бикини в бело-оранжевую клетку. Девушка также примерила еще несколько купальников, в каждом из которых ее фигура (когда-то далекая от идеала) смотрелась сногсшибательно! В интервью изданию Келли рассказала о том, как ей удалось достичь таких впечатляющих результатов.

О похудении

«Люди думают, что я похудела и из-за этого сразу стала счастливее. Это не так. Сначала я научилась любить себя. Похудение – это лишь первый этап тяжелой работы над собой. Вообще, это было самое страшное время в моей жизни. Клянусь, никогда я не чувствовала себя настолько голой...»

О самоуважении

«Я никогда не смогу воспринимать себя как секс-бомбу. Да и не хочу. Но я научилась уважать и любить себя – и это тяжело мне далось, не думала, что сумею».

О тренировках

«Это тяжелый труд. Не буду врать и говорить, что все легко и весело. Я буквально заставляю себя идти на тренировки, и в эти часы нет человека несчастнее меня, но зато когда они заканчиваются, я чувствую себя просто превосходно! Для того чтобы привести свое тело в форму, нет быстрого рецепта: это требует много времени и усилий. И еще, когда я вижу, как кто-то ест чипсы, когда мне нельзя даже думать о них, это сводит меня с ума! Но поверьте, результат стоит всех этих мучений».

О маленьких радостях

«Я все еще иногда могу себе позволить кусочек торта или плитку шоколада. Главное, знать меру».

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Адский фотошоп! Будто ее голову к чужому телу приставили. А вообще молодец конечно, но снизить вес мало, надо его еще и удержать, так что терпения ей и сил дальше бороться с плохой генетикой.
  • все равно страшненькая она...
  • Похудела-молодец, уважаю. Будет моей мотивацией! :)Девчи, не злитесь, съеште яблочко:)
  • Из кожи вон лезет, а всё равно свинья.
  • Бедная уродинка)
  • "Фигуры нет( ни бедер ни сисек! такая как бревно! молоец что похудела, но с такими бабками не мудрено! а что с цветом волос? как будто в костре ночевала( как в золе все( отвратительный цвет! трупной прям какой то! уж лучше розовый- и то позитивнее"талия как бревно - это уже вопрос к её предкам. Это генетический фактор, который зависит от гормонального фона (гормона кортизола и других, в выработке которых участвуют надпочечники). Тип фигуры меняется только под воздействием гормонотерапии (например, сменить тип "яблоко" на "песочные часы"), но это небезопасно для здоровья.
  • Если она стройная, то мне тогда вообще на балярины идти? руки толстые,талии нет, ребер невидно даже. Хотя... может для кого то она идеал, недостижимый. ЭХХ, девченки не во внешности счастье, и не в красоте. Но легче быть красивой, чем уродливой...
  • Она красивая! Она же одна из ведущий "Fashion police" на канале E!Увидев ее как она похудела и по хорошела я была в шоке! Класс!
  • "Я никогда не смогу воспринимать себя как секс-бомбу"мммм.....Келли.............так и никто тебя такой и не воспринимает, очнись..
  • Кто еще считает,что лицом они очень похожи с Полиной Гагариной??