Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Особенности процедуры лазерного липолиза

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Лазерный липолиз (его еще называют лазерной липосакцией, так как они удаляют жировые ткани посредством лазера) — это процедура, помогающая женщинам (да и мужчинам) стать немного более стройными и красивыми. Как она проходит и какие имеет плюсы и минусы?
  • Процедура лазерного липолиза делается под местным наркозом.
    Лазерный липолиз поможет избавиться от локальных жировых отложений, с минимальной травматичностью.

Как проходит лазерный липолиз?

Лазерный липолиз - это процедура, которая расщепляет жировые клетки. Причем — первый плюс — она позволяет разрушать скопления жировых клеток не только в зоне живота, спины, но и в более деликатных и трудных зонах, таких как лицо, руки, колени. Так же с помощь. Этой процедура лечат липомы, гипергидроз и псевдогинекомастию. Одновременно с этим разрушением происходит коагуляция (слипание) сосудов, так что не стоит бояться гематом — еще один плюс.

Процедура лазерного липолиза делается под местным наркозом, то есть, вы будуте в сознании, но не будете чувствовать никакого дискомфорта. Во время процедуры под кожу будет введена тонкая (1мм) полая трубочка — канюля. После ее введения, в канюлю вводится тоненький зонд и начинается, собственно, липолиз. Под действием лазера расщепляются жировые клетки, которые постепенно всасываются в кровь и нейтрализуются с помощью печени. Если пациента не устраивает такой процесс, одновременно с лазерным липолизом можно проводить вакуумную липосакцию http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/85824/. Процедура идет около 40 минут.

Плюс лазерного липолиза и в том, что он минимально травматичен, не требует долгого восстановительного периода (будет нужно только носит бандаж несколько дней), лазерное излучение одновременно со сжиганием жира стимулирует выработку коллагена.

Лазерный липолиз — внимание!

Однако, конечно, как и всякое любое другое вмешательство в целостную структуру организма, лазерный липолиз имеет свои противопоказания. Какие? Итак:

  • гемофилия;

  • сахарный диабет;

  • варикоз;

  • болезни печени;

  • онкология;

  • беременность и кормление грудью;

  • заболевания соединительных тканей;

  • воспалительные процессы;

  • грыжи;

  • аллергия.

Процедура должна проводиться при наличии сертификата у клиники, только у грамотного специалиста после подробной консультации.

Перейти к обсуждению 2
26 декабря 2010

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Делала эту процедуру в Киеве, зона талии, синяков небыло , болело немного пару дней, результат нулевой почти, за такие деньги 1800$ за бока , знала бы лучше бы обычную липо сделала с отсасыванием жира... Развод на деньги... Мое мнение...

  • Делала процедуру теплового липолиза несколько месяцев назад. Мне лично все понравилось, заранее узнала каким прибором мне будут делать, почитала отзывы, чтобы быть уверенной что все будет хорошо. Эффект был ощутим уже после первой процедуры, у меня даже и периода реабилитации толком не было. Прибор по-моему липосоникс назывался, может кому пригодится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.