26.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Певица Жанна Фриске долго пыталась скрыть свою беременность, но все тайное рано или поздно становится явным. На днях звезда выложила на своем официальном сайте очередную фотосессию, на снимках из которой она явно старалась не привлекать внимание к округлившимся формам.
  • Жанна Фриске

    Жанна Фриске для проекта Philips «Я люблю себя настоящую!»

38-летняя Жанна Фриске старается вести активный образ жизни даже в интересном положении. Недавно экс-ведущая шоу «Каникулы в Мексике – 2» приняла участие в съемках «Голубого огонька» для телеканала «Украина», тем самым обнародовав свою беременность. Подозрения у многих возникли еще летом, но звезда упорно отказывалась комментировать слухи.

И вот нашему вниманию предлагается новая фотосессия Фриске, появившаяся на днях на ее официальном сайте. На фото суеверная Жанна то прикрывает живот ногами, то попросту поворачивается к камере спиной. Возможно, она и вовсе не стала бы сниматься, если бы не карьерные обязательства. Данная съемка – специальный проект для марки Philips, лицом которой недавно стала артистка. «Я люблю себя настоящую!» – лозунг проекта, в рамках которого российские селебрити выступают в поддержку натуральной красоты.

А как вам кажется, на этих снимках Жанна выглядит достаточно естественной? Или лучше было бы предстать во всей красе женщины, готовящейся стать мамой?