Фотосессия беременной Жанны Фриске

Текст: Кристина Шевченко

Фото: http://jeannefriske.com

Певица Жанна Фриске долго пыталась скрыть свою беременность, но все тайное рано или поздно становится явным. На днях звезда выложила на своем официальном сайте очередную фотосессию, на снимках из которой она явно старалась не привлекать внимание к округлившимся формам.

...
Жанна Фриске для проекта Philips «Я люблю себя настоящую!»
1 из 10

38-летняя Жанна Фриске старается вести активный образ жизни даже в интересном положении. Недавно экс-ведущая шоу «Каникулы в Мексике – 2» приняла участие в съемках «Голубого огонька» для телеканала «Украина», тем самым обнародовав свою беременность. Подозрения у многих возникли еще летом, но звезда упорно отказывалась комментировать слухи.

И вот нашему вниманию предлагается новая фотосессия Фриске, появившаяся на днях на ее официальном сайте. На фото суеверная Жанна то прикрывает живот ногами, то попросту поворачивается к камере спиной. Возможно, она и вовсе не стала бы сниматься, если бы не карьерные обязательства. Данная съемка – специальный проект для марки Philips, лицом которой недавно стала артистка. «Я люблю себя настоящую!» – лозунг проекта, в рамках которого российские селебрити выступают в поддержку натуральной красоты.

А как вам кажется, на этих снимках Жанна выглядит достаточно естественной? Или лучше было бы предстать во всей красе женщины, готовящейся стать мамой?

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "как может быть беременной женшина с климаксом, пусть нам мозги не пудрит в свои 48 лет, так мы ей и поверили"Это у тебя климакс мозгов!!!!!
  • "чувствуется , что ты еще та красавица. наверное без слез не глянешь. обычно только стахолюдины и зависницы ненавидят красивых людей." Чувствуется, что мужик написал! Только олени-мужики думают, что всё актрисульки и певички выглядят в жизни так же как на фотографиях и всё грезят об Анжелине Джоли и в пример своим жёнам ставят. Посчитайте, сколько они тратят на то, чтобы утянуть-нарастить и всё равно в обычной жизни без грима обычными бабами и остаются.
  • Зачем участвовать в фотосессии "Я люблю себя настоящую", если "поотрезали" фотошопом всё что можно и нельзя. Одну шею наполовину нахудили от привычного размера.Сюда же можно добавить селиконовые сиськи, которые каким-то чудом "вырасли" после нескольких лет в Блестящих. Зачем такую х..ю людям впихивать.Ну натягиваешь ты рожу за ушами, колишь уколы, силиконишь сиськи, ну не позорься, не называй себя "настоящей", люди дураки что ли? Не рассказывай про "чудесные" маски из свежих огурцов.Почему-то на случайных фотографиях "из кустов" у неё жирные ляхи все в целлюлите, а тут прямо красотка-молодка!
  • чувствуется , что ты еще та красавица. наверное без слез не глянешь. обычно только стахолюдины и зависницы ненавидят красивых людей.
  • "Как всегда - один сплошной голимый фотошоп.На фотографиях нет и близко от того что есть на самом деле.На фотках фотограф омолодил её с помощью фотошопа лет 8-10 не меньше.Плюс "сузил" руки(предплечья) и полностью затёр морщины на лице коих у неё навалом,ибо тётке уже 45.В её берменность вообще не верю в помине.Просто старушка Фриске уже просто не знает ну как,КАК же ещё привлечь к себе внимание публики,чтобы не забыли, что она вообще существует:))А в жизни она сморщенная и скукоженная как выжатый лимон,с животом и огромными толстыми ляжками.Про то какая она певица вообще молчу - итак понятно что НИКАКАЯ"
  • где беременность?
  • как может быть беременной женшина с климаксом, пусть нам мозги не пудрит в свои 48 лет, так мы ей и поверили!
  • "Как всегда - один сплошной голимый фотошоп.На фотографиях нет и близко от того что есть на самом деле.На фотках фотограф омолодил её с помощью фотошопа лет 8-10 не меньше.Плюс "сузил" руки(предплечья) и полностью затёр морщины на лице коих у неё навалом,ибо тётке уже 45.В её берменность вообще не верю в помине.Просто старушка Фриске уже просто не знает ну как,КАК же ещё привлечь к себе внимание публики,чтобы не забыли, что она вообще существует:))А в жизни она сморщенная и скукоженная как выжатый лимон,с животом и огромными толстыми ляжками.Про то какая она певица вообще молчу - итак понятно что НИКАКАЯ"100 % согласна, это очередной развод- пиар с очередной псевдо беременостью. Хватит тупо дурить народ со своим дешевым пиаром. Ни 1 нормальный человек в чушь никогда не поверит.
  • По-моему в черно-белом варианте и с фотошопом почти из любой женщины можно сделать красотку! Ничего уникального и интересного в ее фотосессии нет. Абсолютно...
  • Simpatichnaya fotosessiya. Uspokoytes lyudi, est' zhenscini prekrasnie v lyubom vozraste!