Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стефани Сеймур показала гибкое тело

Текст: Наталья Удальцова
Фото: AllOverPress
Легко иметь стройное тело без целлюлита, скажем, лет в 20. Но чтобы оставаться такой в 44, нужно потрудиться. Пример тому Стефани Сеймур. Выйдя на пляж в купальнике, супермодель продемонстрировала не только идеальную фигуру, но и прекрасную спортивную подготовку.

Любимый остров знаменитостей Сен-Барт в Атлантическом океане настолько мал, что там могут приземляться только частные самолеты. Красивая природа и уединенность располагают к приятному отдыху и занятиям йогой. Однако и здесь звезд могут настигнуть папарацци. В объектив их камер попала и Стефани Сеймур, вышедшая на знаменитый пляж Saline позаниматься йогой на песке.

В черном слитном купальнике Стефани выглядела роскошно. По ее словам, все благодаря регулярным кардио-тренировкам, пилатесу и йоге.

Кроме того, Стефани соблюдает белковую диету, способствующую поддержанию мышц в тонусе. Чем больше белка, тем сильнее мышцы — в это Сеймур верит свято. И правильно делает.

То, что супермодель идеально владеет телом, она продемонстрировала тут же, встав в позу «собака мордой вниз». Это одна из самых популярных асан в йоге на вид кажется простой, но сделать ее правильно без хорошей растяжки просто невозможно.

У Стефани четверо детей. Отдохнуть вместе с мамой приехал 19-летний сын Питер, 15-летний Гарри и 8-летняя дочь Лили. Мужа Сеймур, миллионера Питера Бранта, на пляже замечено не было.

Чтобы поплавать с трубкой, Стефани вышла на пляж абсолютно без макияжа и показала прекрасную кожу и цветущий вид. Наверняка, она часто посещает косметологов, но похоже главная причина красоты в том, что Сеймур просто счастлива.

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • тело круче, чем у Синди Кроуфорд. Молодец!

  • Обожаю ее! Красивая женщина! Молодец, отличная фигура для женщины родившей 4-х детей.. Какая она была в рекламе эльсев, ухх закачаешься....

  • Интересно, грудь своя или после пластики

  • да, роскошная женщина, прекрасная фигура

  • Гость

    Интересно, грудь своя или после пластики



    скорее всего пластика, после 4-х детей грудь такой не может быть
    у кого есть дети, поправьте меня если не права)

  • Вот это тело! Отлично выглядит. А если учесть возраст и количество беременностей- просто фантастика!

  • Я в восхищении! Для такого возраста выглядит супер!

  • В молодости грудь была такая же, но натуральная. А щас пластика, она и не скрывает..

  • просто супер!!! чудесные ножки!!! да в 20 лет у 90% женского населения таких нет)))))))))

  • зет

    скорее всего пластика, после 4-х детей грудь такой не может бытьу кого есть дети, поправьте меня если не права)


    У меня двое. По словам мужа, у меня грудь, как уши спаниэля...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.