27.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: AllOverPress
Легко иметь стройное тело без целлюлита, скажем, лет в 20. Но чтобы оставаться такой в 44, нужно потрудиться. Пример тому Стефани Сеймур. Выйдя на пляж в купальнике, супермодель продемонстрировала не только идеальную фигуру, но и прекрасную спортивную подготовку.
  • Стефани Сеймур

    Стефани Сеймур

Любимый остров знаменитостей Сен-Барт в Атлантическом океане настолько мал, что там могут приземляться только частные самолеты. Красивая природа и уединенность располагают к приятному отдыху и занятиям йогой. Однако и здесь звезд могут настигнуть папарацци. В объектив их камер попала и Стефани Сеймур, вышедшая на знаменитый пляж Saline позаниматься йогой на песке.

В черном слитном купальнике Стефани выглядела роскошно. По ее словам, все благодаря регулярным кардио-тренировкам, пилатесу и йоге.

Кроме того, Стефани соблюдает белковую диету, способствующую поддержанию мышц в тонусе. Чем больше белка, тем сильнее мышцы — в это Сеймур верит свято. И правильно делает.

То, что супермодель идеально владеет телом, она продемонстрировала тут же, встав в позу «собака мордой вниз». Это одна из самых популярных асан в йоге на вид кажется простой, но сделать ее правильно без хорошей растяжки просто невозможно.

У Стефани четверо детей. Отдохнуть вместе с мамой приехал 19-летний сын Питер, 15-летний Гарри и 8-летняя дочь Лили. Мужа Сеймур, миллионера Питера Бранта, на пляже замечено не было.

Чтобы поплавать с трубкой, Стефани вышла на пляж абсолютно без макияжа и показала прекрасную кожу и цветущий вид. Наверняка, она часто посещает косметологов, но похоже главная причина красоты в том, что Сеймур просто счастлива.