Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Осборн стала веганкой?

Текст: Наталья Удальцова
Келли Осборн старательно худела в течение двух лет. Когда ее спрашивали, как ей это удается, отвечала, что все дело в правильном питании. Что именно она подразумевала под этой фразой, оставалось секретом. Наконец, Келли призналась, что ей помогли советы ее друга-вегана.

27-летняя звезда изрядно постройнела. Если сравнить ее фото с портретами, скажем, 2007 года, может показаться, что перед нами два разных человека. Конечно, ее успехи заинтересовали многих и прежде всего тех, кто также хочет похудеть. На многочисленные вопросы Келли всегда говорила лишь о нагрузках в шоу «Танцы со звездами», о спортивных упражнениях и здоровом питании. Появилась даже «диета Келли Осборн». Однако в последнее время ее меню изменилось. Келли продолжила избавляться от лишнего веса, но как именно, оставалось загадкой.

Наконец, Келли призналась, что похудеть ей помог ее друг-веган Мэтью Моссхарт. Известно, что веганы, в отличие от вегетарианцев, отказываются от любой пищи животного происхождения, включая яйца и молоко. Неужели и Келли решилась на это?

Звезда рассказала, что все мясные и молочные продукты заменила на овощи, фрукты, орехи и семена. А уже упомянутый Мэтью Моссхарт, удачно оказавшийся еще и шеф-поваром, сам готовит еду для Келли.

«За последние два года я потеряла более 30 килограммов, но эффективнее всего я стала худеть, когда встретила Мэтью», – говорит Келли.

Девушка не рассказала, сложно ли ей было отказаться от мяса, рыбы и яиц, но поведала, что, сделав этот выбор, она не только стала быстрее худеть, но и избавилась от многих проблем со здоровьем.

Также Келли продолжает заниматься спортом. Она говорит, что каждый день проводит по 30 минут на беговой дорожке и по два часа делает упражнения в спортзале.

«Я никогда не чувствовала себя такой здоровой и бодрой, как сейчас», – призналась Келли.

Что ж, видно Келли Осборн довольна собой. И мы за нее очень рады, ведь девушке удалось похудеть без всяких таблеток. Она не мучила себя голодом, и никакая анорексия теперь ей не грозит. Не зря она попала в список звезд, одержавших достойную победу в борьбе с лишним весом. А вы смогли бы стать веганами?

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • очередная веганутая, прям эпидемия какая-то

  • Гость

    очередная веганутая, прям эпидемия какая-то


    Еще одна трупоедка.Вам не все равно какой выбор делает в своих предпочтениях в еде?

  • молодец!
    а сколько ж она теперь весит интересно

  • не долго веганя выглядят хорошо. мне кажется, что она-таки ест мясо=) вон гага тоже кричала что вегетарианка, а терь бургеры за обе щеки лопает

  • Гость

    не долго веганя выглядят хорошо. мне кажется, что она-таки ест мясо=) вон гага тоже кричала что вегетарианка, а терь бургеры за обе щеки лопает


    Зато мясоеды цветут и пахнут всю жизнь ))
    А мне кажется что вы крыс едите, мало л что нам может показаться.

  • Молодец!

  • Шана

    Зато мясоеды цветут и пахнут всю жизнь ))А мне кажется что вы крыс едите, мало л что нам может показаться.



    вот и я была такая агрессивная, когда мясо не ела

  • Гость

    вот и я была такая агрессивная, когда мясо не ела



    а я была такая глупая когда мясо ела.

  • А если серьёзно, то где вы разглядели агрессию? Я позволила себе легкое передергивание чтоб подчеркнуть насколько абсурдны домыслы на тему рациона абсолютно постороннего и незнакомого вам чееловека.

  • Келли все хорошеет и хорошеет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.