28.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Келли Осборн старательно худела в течение двух лет. Когда ее спрашивали, как ей это удается, отвечала, что все дело в правильном питании. Что именно она подразумевала под этой фразой, оставалось секретом. Наконец, Келли призналась, что ей помогли советы ее друга-вегана.
  • Келли Осборн

    Келли Осборн

27-летняя звезда изрядно постройнела. Если сравнить ее фото с портретами, скажем, 2007 года, может показаться, что перед нами два разных человека. Конечно, ее успехи заинтересовали многих и прежде всего тех, кто также хочет похудеть. На многочисленные вопросы Келли всегда говорила лишь о нагрузках в шоу «Танцы со звездами», о спортивных упражнениях и здоровом питании. Появилась даже «диета Келли Осборн». Однако в последнее время ее меню изменилось. Келли продолжила избавляться от лишнего веса, но как именно, оставалось загадкой.

Наконец, Келли призналась, что похудеть ей помог ее друг-веган Мэтью Моссхарт. Известно, что веганы, в отличие от вегетарианцев, отказываются от любой пищи животного происхождения, включая яйца и молоко. Неужели и Келли решилась на это?

Звезда рассказала, что все мясные и молочные продукты заменила на овощи, фрукты, орехи и семена. А уже упомянутый Мэтью Моссхарт, удачно оказавшийся еще и шеф-поваром, сам готовит еду для Келли.

«За последние два года я потеряла более 30 килограммов, но эффективнее всего я стала худеть, когда встретила Мэтью», – говорит Келли.

Девушка не рассказала, сложно ли ей было отказаться от мяса, рыбы и яиц, но поведала, что, сделав этот выбор, она не только стала быстрее худеть, но и избавилась от многих проблем со здоровьем.

Также Келли продолжает заниматься спортом. Она говорит, что каждый день проводит по 30 минут на беговой дорожке и по два часа делает упражнения в спортзале.

«Я никогда не чувствовала себя такой здоровой и бодрой, как сейчас», – призналась Келли.

Что ж, видно Келли Осборн довольна собой. И мы за нее очень рады, ведь девушке удалось похудеть без всяких таблеток. Она не мучила себя голодом, и никакая анорексия теперь ей не грозит. Не зря она попала в список звезд, одержавших достойную победу в борьбе с лишним весом. А вы смогли бы стать веганами?