09.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter; Splash/AllOverPress
Обычно беременные женщины стараются как можно дольше скрывать свое «положение», боясь сглаза и еще бог знает чего. Но Джессика Симпсон не из их числа. Как только знаменитость узнала, что ждет ребенка, тут же написала об этом в Twitter. А теперь показала поклонникам и свой округлившийся живот.
  • Беременная Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон демонстрирует округлый живот

32-летняя Джессика Симпсон совсем недавно стала мамой. И наконец-то сильно похудела. Плодом изнурительных тренировок стало избавление от 27 килограммов лишнего веса и прекрасное настроение. Но вот сюрприз: едва актриса смогла втиснуться в узкие джинсы, как узнала, что снова беременна!

Счастью актрисы и ее бойфренда Эрика Джонсона нет предела. Кстати, они по-прежнему не женаты. Первую свадьбу Джессика отложила, потому как мечтала прежде похудеть. Совсем недавно пара объявила, что, скорее всего, поженится в конце этого года. Интересно, согласится ли Джесс на этот раз выходить замуж, едва оправившись от родов? Посмотрим.

Пока же Симпсон думает лишь о своем положении. Она выложила в Twitter свое фото в бикини, на котором прекрасно виден ее округлившийся живот. Несмотря на то что, по словам певицы, первая беременность и роды были непростыми, звездная мама ничего не боится. Джессика уже знает, каково это быть беременной и как бороться с лишним весом. Оба испытания она прошла успешно – справится и на этот раз!

Кстати, Джессика по-прежнему в форме. На фото видно, что растет пока только живот, фигура же остается превосходной. Так держать!