Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Корнелия Манго за три месяца похудела на 13 килограммов!

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Instagram, Starface.ru
Певица Корнелия Манго, как и сваха Роза Сябитова, участвовала в программе «Худеют все!», организованной журналом StarHit. Усиленными тренировками и строгой диетой артистка всего за три месяца добилась заметных результатов: она похудела на 13 килограммов.

Корнелия Манго заметно постройнела, чем очень гордится. Ведь это стоило ей немалых усилий. Она сбросила 10 килограммов: весила 95, а сейчас – 85. Певица три месяца сидела на жесткой диете.

«Я поняла, что у меня нереальная сила воли. Я не в первый раз пыталась похудеть. Да что там, вся моя жизнь – борьба с лишним весом. Но за три месяца сбросить 10 килограммов – такое со мной впервые. Проблема в том, что раньше я добивалась результата, радовалась и… снова начинала есть пирожные по ночам. Но на этот раз, обещаю, все будет по-другому – столько сил вложено в результат!» – призналась артистка в интервью журналу StarHit.

Корнелия отмечает, что за эти три месяца у нее не раз возникало желание забыть про диету и есть столько, сколько захочется. Ведь из-за выступлений в ночных клубах певица часто ложилась спать только под утро. При таком графике соблюдать правило – не есть после 16.00 – крайне сложно.

«Сама не знаю, как справилась. Помню, выступаю на мероприятии с богатым шведским столом. Смотрю на эту вкуснятину – тарталетки с икрой, бутерброды с бужениной, пирожные – и слезы к глазам подкатывают», – вспоминает артистка. А когда было совсем невмоготу, она звонила своему диетологу Римме Мойсенко и спрашивала, как поступить. Однажды та даже посоветовала Корнелии на вечер забыть про диету и наесться как следует, но затем поехать в ночной клуб и танцевать до утра. Манго так и поступила, а после начала усиленно тренироваться. В итоге вес начал снижаться еще активнее.

О результатах диеты Корнелия постоянно докладывала на своей страничке в одной из социальных сетей. Со временем это тоже стало для нее отличным мотиватором. «Мой совет: садишься на диету – пиши об этом в соцсетях. Все начнут спрашивать, интересоваться – и обратной дороги нет», – считает она.

Корнелия не собирается останавливаться на достигнутом. Она продолжает ходить в фитнес-центр. Для полного удовлетворения певица хочет сбросить еще несколько килограммов. Кроме того, Манго обнаружила, что походы в спортзал – прекрасный способ избавиться от плохого настроения.

Перейти к обсуждению 122

09 января 2013

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • какая умничка!

  • похудевшей ей намного лучше)
    теперь нужно удержать вес

  • На первой фотке она не выглядин на 85 кг. На 65 скорее. Неужели такая высокая..

  • КТо она такая вобще??? Где поет? что поет? хоть одну песню пытаюсь вспомнить .. и не могу...Ну была на фабрике несколько лет назад.. А теперь что? Почему об этих людях еще что то пишут?...

  • Ей еще 10 смело можно сбрасывать,всю жизнь придется ограничивать себя в еде

  • Все равно она выглядит телегой, девушка с веслом.
    Гренадер. У неё телосложение такое, мощное. Не быть ей худышкой. И держать долго себя в таких жестоких рамках по еде не реально.
    Разнесет опять и к бабке не ходи.

  • Как говорит Эвелина Хромченко:"Это место у женщины должно быть прикрыто" (к фотке╧8).

  • Крис

    Как говорит Эвелина Хромченко:"Это место у женщины должно быть прикрыто" (к фотке╧8).


    полностью согласна!!!!неужели не видит себя!!

  • Еще кг 15 надо сбросить, чтобы конфетой стать

  • На человека становится похожа постепенно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.