09.01.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Instagram, Starface.ru
Певица Корнелия Манго, как и сваха Роза Сябитова, участвовала в программе «Худеют все!», организованной журналом StarHit. Усиленными тренировками и строгой диетой артистка всего за три месяца добилась заметных результатов: она похудела на 13 килограммов.
  • Корнелия Манго

    Корнелия Манго похудела на 13 килограммов

Корнелия Манго заметно постройнела, чем очень гордится. Ведь это стоило ей немалых усилий. Она сбросила 10 килограммов: весила 95, а сейчас – 85. Певица три месяца сидела на жесткой диете.

«Я поняла, что у меня нереальная сила воли. Я не в первый раз пыталась похудеть. Да что там, вся моя жизнь – борьба с лишним весом. Но за три месяца сбросить 10 килограммов – такое со мной впервые. Проблема в том, что раньше я добивалась результата, радовалась и… снова начинала есть пирожные по ночам. Но на этот раз, обещаю, все будет по-другому – столько сил вложено в результат!» – призналась артистка в интервью журналу StarHit.

Корнелия отмечает, что за эти три месяца у нее не раз возникало желание забыть про диету и есть столько, сколько захочется. Ведь из-за выступлений в ночных клубах певица часто ложилась спать только под утро. При таком графике соблюдать правило – не есть после 16.00 – крайне сложно.

«Сама не знаю, как справилась. Помню, выступаю на мероприятии с богатым шведским столом. Смотрю на эту вкуснятину – тарталетки с икрой, бутерброды с бужениной, пирожные – и слезы к глазам подкатывают», – вспоминает артистка. А когда было совсем невмоготу, она звонила своему диетологу Римме Мойсенко и спрашивала, как поступить. Однажды та даже посоветовала Корнелии на вечер забыть про диету и наесться как следует, но затем поехать в ночной клуб и танцевать до утра. Манго так и поступила, а после начала усиленно тренироваться. В итоге вес начал снижаться еще активнее.

О результатах диеты Корнелия постоянно докладывала на своей страничке в одной из социальных сетей. Со временем это тоже стало для нее отличным мотиватором. «Мой совет: садишься на диету – пиши об этом в соцсетях. Все начнут спрашивать, интересоваться – и обратной дороги нет», – считает она.

Корнелия не собирается останавливаться на достигнутом. Она продолжает ходить в фитнес-центр. Для полного удовлетворения певица хочет сбросить еще несколько килограммов. Кроме того, Манго обнаружила, что походы в спортзал – прекрасный способ избавиться от плохого настроения.