09.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru, East-News
Героические подвиги Бритни Спирс в спортзале позволили ей здорово похудеть в прошлом году. Но похоже, это был предел ее возможностей. После новогодних праздников Бритни вновь располнела и вновь задумала обратиться за помощью к пластическому хирургу.
  • Бритни Спирс

    После новогодних праздников Бритни Спирс обрела второй подбородок и потеряла веру в себя

Во время новогодних праздников Бритни Спирс не смогла удержаться от гастрономических искушений. В итоге вновь располнела и обрела второй подбородок. Певица в отчаянии. Она призналась, что больше не сможет обрекать себя на адовы муки в спортзале. Чтобы вернуть себе красоту и стройность, певица решила обратиться за помощью к пластическому хирургу.

На первом месте в планах Бритни стоит липосакция. После рождения детей она уже делала абдоминопластику (коррекцию живота) и липосакцию бедер. Теперь поп-принцесса сообщила, что хочет убрать второй подбородок и лишние жировые отложения на спине, боках, животе и даже на икрах. Также 31-летняя певица считает, что пришла пора для ботокса. С его помощью она хочет приподнять веки, убрать морщины вокруг глаз и на лбу. Завершающим штрихом станет химический пилинг.

«Я так несчастна, когда вижу свои фотографии! Они меня раздражают, особенно жировые отложения на спине и животе», – призналась певица.

Бритни уже выбрала одну из дорогих клиник Лос-Анджелеса и подсчитала расходы. Все процедуры обойдутся певице в 150 тысяч долларов – около полумиллиона рублей. Остается надеяться, что вложения себя оправдают. Однако результаты процедур временны. Так что хочет Бритни или нет, но, чтобы сохранить стройность, ей все-таки придется меньше есть и больше заниматься спортом.