10.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Обложка – один из главных показателей успешности модели. Особенно когда речь идет о каталоге Victoria's Secret. Ежегодно десятки ангельских красоток борются за это почетное место. Кому улыбнулась удача на этот раз?
  • Кэндис Свейнпол

    Обложку каталога Victoria's Secret Swim 2013 украсила Кэндис Свейнпол

Запуск пляжного каталога самого известного бельевого бренда в буквальном смысле знаменует открытие купального сезона, поэтому стать его лицом, то есть попасть на обложку, под силу только самому опытному «ангелу». В свое время такой чести удостоились такие модели, как Жизель Бундхен и Тайра Бэнкс. Ну а cover girl 2013 объявлена 24-летняя Кэндис Свейнпол. Южноафриканская модель начала карьеру в 15 лет и успела сняться в рекламных роликах Nike, Diesel, Guess, а также побывать на обложках Elle и Vogue.

Съемки каталога Victoria's Secret Swim 2013 во главе со знаменитым фотографом Расселом Джеймсом проходили на пляжах Майами и Карибов – солнечных и жарких в любое время года. По словам девушек, теплая атмосфера царила не только в кадре, но и в «неземном» коллективе.

«Victoria's Secret – как большая семья. Съемки купальников всегда проходят очень весело, тем более что я обожаю пляж. Что говорить, с работой мне очень повезло!» – поделилась Кэндис Свейнпол с американским журналом People.

Предлагаем увидеть воочию обстановку, царившую на съемках.