Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто стал девушкой с обложки нового каталога Victoria's Secret?

Текст: Кристина Шевченко
Обложка – один из главных показателей успешности модели. Особенно когда речь идет о каталоге Victoria's Secret. Ежегодно десятки ангельских красоток борются за это почетное место. Кому улыбнулась удача на этот раз?

Запуск пляжного каталога самого известного бельевого бренда в буквальном смысле знаменует открытие купального сезона, поэтому стать его лицом, то есть попасть на обложку, под силу только самому опытному «ангелу». В свое время такой чести удостоились такие модели, как Жизель Бундхен и Тайра Бэнкс. Ну а cover girl 2013 объявлена 24-летняя Кэндис Свейнпол. Южноафриканская модель начала карьеру в 15 лет и успела сняться в рекламных роликах Nike, Diesel, Guess, а также побывать на обложках Elle и Vogue.

Съемки каталога Victoria's Secret Swim 2013 во главе со знаменитым фотографом Расселом Джеймсом проходили на пляжах Майами и Карибов – солнечных и жарких в любое время года. По словам девушек, теплая атмосфера царила не только в кадре, но и в «неземном» коллективе.

«Victoria's Secret – как большая семья. Съемки купальников всегда проходят очень весело, тем более что я обожаю пляж. Что говорить, с работой мне очень повезло!» – поделилась Кэндис Свейнпол с американским журналом People.

Предлагаем увидеть воочию обстановку, царившую на съемках.

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • она идеальна, просто куколка

  • Красотка!

  • На этих фото красивая получилась. А вообще, в жизни совершенно обычная девушка.

  • Красава, конечно. Но, наверное, трудно доморить себя голодом до такого состояния и не падать в обморок. Не слишком ли это? В "Дьявол носит Прада" была фраза про то, что в девушке было веса ровно столько, чтобы тело могло сохранять вертикальное положение. Никак не могла понять, что это значит, а тут глянула - прям иллюстрация.

  • красивая у нее фигура, не анорексичная. На моделей vs смотреть приятно, в отличии от моделей высокой моды

  • Мне очень нравится Сара Сампайо. Такая жгучая латиноамериканская внешность

  • А Свейнпол мне постоянно напоминает Хантингтон-Уайтли

  • a mne Diaz v ee luchshie godi...

  • на видео красивые стройные девушки с упругими попками, но в каталоге настолько отфотошопленные, что похожи на диспропорциональных анорексичек(((

  • ЧетА у нее с торсом не то........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.