Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Год после родов! Бейонсе разделась для GQ

Текст: Кристина Шевченко
Фото: GQ, Tumblr
Как быстро летит время! 7 января дочери Бейонсе, малышке Блю Айви, исполнился годик. За это время звездная мама уже доказала нам, что для того, чтобы сбросить вес после родов, нужно не так уж и много времени. Финальной точкой стала обложка, на которой певица показала самое интересное – свой живот.

31-летняя Бейонсе всегда выглядит счастливой. Секрет ее душевной гармонии кроется не только в открытой улыбке и любящей семье, но и во внутренних принципах. Один из них: певица знает, чего хочет, а потому всегда добивается поставленных целей.

Так, после рождения первенца, любимой дочери Блю Айви, Би объявила войну лишнему весу. Спустя полгода она потрясла мир: посредством упорных тренировок и жесткой диеты звезде удалось сбросить 27 килограммов! Такой результат вызвал изумление у толпы фанатов певицы и произвел большой резонанс в средствах массовой информации. Многие не могут прийти в себя до сих пор...

Февральский номер американского журнала GQ – глянцевое доказательство для всех скептиков, сомневающихся в похудении знаменитости. Несмотря на то что подкачанный пресс и тонкая талия – единственное, что можно рассмотреть на долгожданной обложке, читатели GQ высказали мнение, что Бейонсе даже удалось «обойти» Рианну, которая не раз оголялась для этого легендарного мужского журнала.

А как вам формы постройневшей Би?

Перейти к обсуждению 151

10 января 2013

Реклама

151 комментарий Добавить комментарий
  • После каких родов? Не было их у нее, поэтому и восхищаться нечем.

  • Дааа, фотошопа на 3 фотке немеренно

  • На 1 фото, что это у нее за белая полоска на ноге. В фотошопе половину целлюлита отрезали, а закрасить забыли? А так она мне не нравится. Куча фотошопа, парики делают свою работу, но как без макияжа увидишь эту бьенсе так хоть на плантацию отправляй.

  • живот накладной сняла вот и все....

  • Офигенная она,шикарная фигурка,красивые бедра,животик плоский,подтянутая такая))ну и конечно не обойдется эта статья без традиционных комментов-"это все фотошоп" и т.д.

  • спортзал, нужный ракурс и фотошоп - вот все, что я увидела

  • Ну с фотошопопм и я так смогу

  • была толстой до беременности, во время и сейчас после. изменений я не вижу)

  • Gina

    После каких родов? Не было их у нее, поэтому и восхищаться нечем.



    я смотрю вы больше всех знаете....

  • дичайший фотошоп...у нее задница с КАМАЗовское колесо...я была на ее концерте, да, возможно, что она щас и похудела, но не настолько, как на обложке GQ...у нее не бедра, а реально жирные ляжки...конституция фигуры такая, что даже если и станет более плоским живот, то жир на бедрах останется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.