10.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: GQ, Tumblr
Как быстро летит время! 7 января дочери Бейонсе, малышке Блю Айви, исполнился годик. За это время звездная мама уже доказала нам, что для того, чтобы сбросить вес после родов, нужно не так уж и много времени. Финальной точкой стала обложка, на которой певица показала самое интересное – свой живот.
  • Бейонсе

    Бейонсе для GQ

31-летняя Бейонсе всегда выглядит счастливой. Секрет ее душевной гармонии кроется не только в открытой улыбке и любящей семье, но и во внутренних принципах. Один из них: певица знает, чего хочет, а потому всегда добивается поставленных целей.

Так, после рождения первенца, любимой дочери Блю Айви, Би объявила войну лишнему весу. Спустя полгода она потрясла мир: посредством упорных тренировок и жесткой диеты звезде удалось сбросить 27 килограммов! Такой результат вызвал изумление у толпы фанатов певицы и произвел большой резонанс в средствах массовой информации. Многие не могут прийти в себя до сих пор...

Февральский номер американского журнала GQ – глянцевое доказательство для всех скептиков, сомневающихся в похудении знаменитости. Несмотря на то что подкачанный пресс и тонкая талия – единственное, что можно рассмотреть на долгожданной обложке, читатели GQ высказали мнение, что Бейонсе даже удалось «обойти» Рианну, которая не раз оголялась для этого легендарного мужского журнала.

А как вам формы постройневшей Би?