Яна Рудковская села на жесткую диету

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter, Starface.ru

Недавно родившая Яна Рудковская поставила себе цель – к февралю вернуть прежнюю фигуру. Она сильно ограничила себя в еде и благодаря этому каждый день теряет по полкилограмма!

...
Яна Рудковская хочет вернуться в дородовую форму
1 из 8

Не секрет, что многие знаменитые представительницы прекрасного пола боятся потерять после родов свою стройную фигуру. Поэтому большинство из них сразу же садится на жесткую диету. Особо упрямым удается вернуть былые формы в довольно короткий срок. К примеру, певицы Надежда Мейхер, Зара и Слава уже через месяц после родов демонстрировали публике свою тонкую талию. Продюсер Яна Рудковская тоже решила не отставать.

«Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты. Поставила цель – вернуться к своему весу к 1 февраля! – написала Рудковская в своем микроблоге в Twitter. – Сказать, что тяжело, – не сказать ничего: каждый день теряю по 400–500 граммов. Кстати у нашего малыша сегодня первый юбилей – 1 неделя от роду!)»

Подопечный Яны, певец Дима Билан, считает, что она преувеличивает по поводу своего лишнего веса. «Я бы не сказал что ты как-то поправилась!» – отметил он в комментариях к заметке Рудковской. Но продюсер настроена решительно: «Еще 6 кг скинуть и будет ровно 50! Как тогда, в былые времена!))) Ну для нас – это как раз плюнуть!)))»

Несмотря на эти небольшие трудности, Яна отмечает, что сейчас счастлива как никогда, и призывает всех девушек становиться мамами. «Ох, ночки пока неспокойные, но я сейчас самая счастливая – меня переполняют эмоции при виде нашего малыша. Рожайте детишек – это такое счастье!» – поделилась чувствами Яна.

Яна Рудковская стала мамой чуть больше недели назад, в канун православного Рождества. У нее родился мальчик весом 2800 граммов, рост малыша составляет 49 сантиметров. Ребенка назвали Александром. Отец ребенка – муж Рудковской, фигурист Евгений Плющенко.

Комментарии

187
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой,заткнитесь те,кто льют здесь грязь на Яну!!! Вы кто такие вообще и чего добились??? Сплетники вонючие! Яна супер! И ею можно только восхищаться! Вы абсолютно ничего не знаете,а только верите бредням,которые пишут в желтой прессе!
  • Да уж, девочки, злые же вы. Это ее дело, кормить малыша грудью или на смесях. Я сама мама, покормила всего лишь месяц, у малыша лактазная недостаточность обнаружилась, перевела на смесь и ничего. У всех разные ситуации в жизни. А Рудковская молодец, так или иначе, но она мать двоих детей, которых смогла защитить.
  • "" +100%
  • "Просвятите для не сведующих, пожалуйста. Кто такая Каролина Костнер?"По-моему это фигуристка одна, вроде из Италии.
  • А можете объяснить откуда подозрения на накладной живот?
  • "Похоже, сама себя подставила:-))))))) Наверное, все же не была беременной." А,где малышка- то родился?
  • по полкило в день теряет, задача похудеть к февралю.....это что ж от нее останется!?!
  • "У меня мелкому 5 мес, кормлю грудью, куча ограничений в еде из-за аллергии, похудела на 2 кило от своего прежнего веса (а я и так худая), одежда висит как на вешалке, мечтаю как через год-полтора ***** кормить и буду объедаться тоннами чем душа попросит, а у этой жри не хочу и она выпендривается"Из за 2 кило,одежда как на вешалке висеть не будет..2 кг туда,2 кг обратно их и не замечаешь.
  • "Совсем рехнулась.А как же молоко?Чем кормить малыша при таком рационе?"Что бы кормить,нужно в начале родить!
  • их как не олень, я на лица смотрела, да и вы не мальчики, дедки