14.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress, WhoSay
Главным ключом к успеху в карьере София Вергара считает свою фигуру. Поклонницы актрисы уже наверняка не раз задавались вопросом: в чем же секрет поддержания таких впечатляющих форм? Ответ многих огорошит: София ставит на... торты!
  • София Вергара

    Торт – любимое лакомство Софии Вергары

Своим роскошным бюстом 40-летняя колумбийка София Вергара спровоцировала многочисленные приступы зависти у многих представительниц прекрасного пола. В их числе не только простые смертные, но уже и прописавшиеся на «Аллее славы» в Голливуде. Несмотря на такой резонанс в обществе, знаменитости хватило смелости раскрыть секреты своего питания. Впоследствии расцененные как дерзость...

Что говорить, формы Вергары действительно впечатляют. А ее «диета» и вовсе сбила нас с толку. Не будем больше томить: София просто без ума от тортов. Об этом свидетельствует лакомый снимок, сделанный за (!) день до «Золотого глобуса – 2013». Кстати, отметим: калорийная бомба нисколько не отразилась на фигуре знаменитости. София выглядела как всегда сногсшибательно! Интересно, актриса действительно часто наслаждается десертами или, как многие ее звездные коллеги, только фотографируется с кусками тортов, чтобы потом украдкой хрустеть сельдереем?..

А вы позволяете себе сладости и другие калорийные продукты? Если да, то как часто?