Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тортовая диета Софии Вергары

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress, WhoSay
Главным ключом к успеху в карьере София Вергара считает свою фигуру. Поклонницы актрисы уже наверняка не раз задавались вопросом: в чем же секрет поддержания таких впечатляющих форм? Ответ многих огорошит: София ставит на... торты!

Своим роскошным бюстом 40-летняя колумбийка София Вергара спровоцировала многочисленные приступы зависти у многих представительниц прекрасного пола. В их числе не только простые смертные, но уже и прописавшиеся на «Аллее славы» в Голливуде. Несмотря на такой резонанс в обществе, знаменитости хватило смелости раскрыть секреты своего питания. Впоследствии расцененные как дерзость...

Что говорить, формы Вергары действительно впечатляют. А ее «диета» и вовсе сбила нас с толку. Не будем больше томить: София просто без ума от тортов. Об этом свидетельствует лакомый снимок, сделанный за (!) день до «Золотого глобуса – 2013». Кстати, отметим: калорийная бомба нисколько не отразилась на фигуре знаменитости. София выглядела как всегда сногсшибательно! Интересно, актриса действительно часто наслаждается десертами или, как многие ее звездные коллеги, только фотографируется с кусками тортов, чтобы потом украдкой хрустеть сельдереем?..

А вы позволяете себе сладости и другие калорийные продукты? Если да, то как часто?

Перейти к обсуждению 12

14 января 2013

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Где она хоть играет-то? Не одного фильма не видела с этой Софией Вергарой. И смысл завидовать, идешь к хирургу ставишь такие же шары как у Вергары, вот и счастье тебе.

  • Маша

    Где она хоть играет-то? Не одного фильма не видела с этой Софией Вергарой. И смысл завидовать, идешь к хирургу ставишь такие же шары как у Вергары, вот и счастье тебе.


    Насмешили про шары =))))

  • Не знаю кто это, но ей бы не помешало брови выщипать. А так хороша,конечно

  • Маша

    Где она хоть играет-то? Не одного фильма не видела с этой Софией Вергарой. И смысл завидовать, идешь к хирургу ставишь такие же шары как у Вергары, вот и счастье тебе.




    жаль тебя Маша если ты всю жизнь плоскодонка и не в курсе что у женщины может быть нормальная большая грудь от природы)

  • слишком большая грудь обабивает ее. самая идеальная фигура у верочки брежневой к примеру.

  • такая шикарная женщина, и наряды всегда отменные!!! хоть и не красавица, а именно роскошная

  • Что-то не похоже, что она ест именно торт, скорее всего мороженное или творожной мусс. Ну а вообще, если она генетически не склонна к полноте, то может себе позволить есть, что угодно.

  • Маша

    Где она хоть играет-то? Не одного фильма не видела с этой Софией Вергарой. И смысл завидовать, идешь к хирургу ставишь такие же шары как у Вергары, вот и счастье тебе.


    американская семейка :) сериал прикольный

  • Юлия

    такая шикарная женщина, и наряды всегда отменные!!! хоть и не красавица, а именно роскошная


    дададад она прикольная , обожаю ее :)

  • Можно подумать, если она торт откусит ее сразу должно разнести, причем на глазах изумленной публики. Даже если она на диете, сегодня поела, завтра в тренажерный зал, это еще ни о чем не говорит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.