Деми Мур в бикини и в грязи

Текст: Кристина Шевченко

Последствия веселой вечеринки Деми Мур переживает до сих пор. После поездки в Германию звезда отправилась в Мексику, в древний город Тулум, где посвятила себя медитации и SPA-процедурам.

...
50-летняя Деми Мур никогда не стеснялась выставлять напоказ свое тело
1 из 6

50-летняя Деми Мур никогда не стеснялась выставлять напоказ свое тело. Кажется, что стиль ню уже настолько близок актрисе, что она не обращает внимания на папарацци.

В этот раз Деми подловили на одном из пляжей мексиканского Тулума. Вместе с группой женщин, покрытых с ног до головы целебной грязью (вот они, жертвы ради красоты!), Мур медитировала с умиротворенной улыбкой на лице. Ей есть над чем подумать: развод с Катчером, сменяющие друг друга бойфренды и бесконечные ссоры с дочерьми. Деми, не сдавайся, мы в тебя верим!

А как часто вы балуете себя SPA-процедурами? Какие самые любимые?

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "На труп похоже. Столько операций перенесла, чтобы соответствовать молодому мужу, ничто не спасает от старости."ЭМАНУЭЛЬ дай бог тебе выглядеть так как Деми..А на первой фотке это грязевая маска.Нанесешь ты ,будешь такая же красивая,хотя после таких масок чувствуешь себя легкой ..такие маски удовольствие.советую попробывать!!!а не изрыгать .....
  • хочется поддержать Деми,сказать добрые слова и отвлечь от мысли про юного красавчика .Вот такая она жизнь!Хотя я думаю это было для Деми очень хорошо,такие отношения дают женщине вторую молодость...ну и хватит.пусть дальше идет юный Эштон,ему еще надо оставить потомство,как говорят ,след на земле...А вообще все было просто здорово.А Деми до сих пор мечта и не для одного взволнованного мужчины!!!!!!
  • "Наверное, все это очень полезно и хорошо, но со стороны выглядит как-то бредово ) А первая фотка вообще ужОс, даже не хочу говорить, на что похоже." На труп похоже. Столько операций перенесла, чтобы соответствовать молодому мужу, ничто не спасает от старости.
  • катчер удод бабу довел до срыва
  • и волосы были прямые, а не вились мелким бесом, как у ваших.
  • "а она заслуживает уважения ? эта кабалистка- нимфоманка ?"А вам не кажется, что это ее личное дело кем ей быть=)) Не думаю, что ваше уважение ей очень сильно надо! А Деми я все таки уважаю хотя бы за фильм Привидение потому, что моя мама его очень любит=)
  • "Почему Деми считают красивой? Никогда не понимала. Она тощая сухая бабка со страшным лицом. И я ей не завидую, честное слово)) Еще тут многие пишут, что Катчер такой-сякой. А что тут такого ужасного? Многие пары расстаются, а тут с самого начала было понятно, что союз их недолгий, а он её все-таки 4 года терпел, страшную бабку эту. И нашел себе ровесницу наконец-то. Мила - красотка)) Впервые увидела ее в "Черном лебеде", где она мне очень понравилась: фигурка тогда тоненькая была, глазки большие, личико прелестное. КАК Мур может быть быть лучше Кунис, как многие тут пишут?!И вообще давно такая тенденция была замечена на этом форуме (и не только), что чем красивее женщина, тем больше её *****, чем ужаснее, тем больше превозносят)"вам нравится мила а большинству Мур и даже не потому что Мур красива, а потому что талантлива , а мила распустила себя, как буренка и ролей у нее знаковых нет, а черный лебедь это победа Натали
  • Почему Деми считают красивой? Никогда не понимала. Она тощая сухая бабка со страшным лицом. И я ей не завидую, честное слово)) Еще тут многие пишут, что Катчер такой-сякой. А что тут такого ужасного? Многие пары расстаются, а тут с самого начала было понятно, что союз их недолгий, а он её все-таки 4 года терпел, страшную бабку эту. И нашел себе ровесницу наконец-то. Мила - красотка)) Впервые увидела ее в "Черном лебеде", где она мне очень понравилась: фигурка тогда тоненькая была, глазки большие, личико прелестное. КАК Мур может быть быть лучше Кунис, как многие тут пишут?!И вообще давно такая тенденция была замечена на этом форуме (и не только), что чем красивее женщина, тем больше её *****, чем ужаснее, тем больше превозносят)
  • "а Деми тут с какого боку? речь о ней"а она заслуживает уважения ? эта кабалистка- нимфоманка ?
  • "про хорошего человека гадость не напишут. вся сегодняшняя еврейская элита( в кавычках!) никакого уважения не заслуживает - ни в политике ни в сми ни в науке ни в искусстве"а Деми тут с какого боку? речь о ней