Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс – одна из самых сексуальных женщин тысячелетия

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Целых 13 лет понадобилось редакторам британского GQ, чтобы принять решение включить Кэти Холмс в список самых сексуальных женщин тысячелетия. Задумались они об этом еще в 2000 году, когда весь мир впервые увидел обнаженное тело актрисы в фильме «Дар».
  • Кэти Холмс
    Ровно 13 лет назад актриса Кэти Холмс обнажилась ради искусства в первый и пока что в последний раз

Кто бы мог подумать, что у мужчин столь хорошая память! 13 лет минуло с тех пор, как Кэти Холмс разделась в кадре, а они до сих пор не могут забыть те волнительные секунды. Возможно потому, что это был первый и пока последний раз, когда актриса засветилась в столь откровенной сцене.

Дело произошло на съемках фильма «Дар», где молодая и еще незамужняя Кэти играла довольно неразборчивую в мужчинах девушку. В одной из любовных сцен она разделась до трусов, продемонстрировала свое прекрасное стройное тело и красивую грудь. Именно эта сцена взбудоражила мужские умы будущих работников журнала.

Увидев прекрасное тело Кэти, редакторы журнала GQ уже тогда решили, что сцена является достаточным основанием для включения имени актрисы в список самых сексуальных женщин. Тогда, увы, идея так и осталась нереализованной. Теперь справедливость восстановлена.

Наверняка эта новость порадовала и саму Кэти Холмс, ведь с тех пор она не только не обнажалась, но и вообще вела себя довольно скромно в роли жены и матери. Даже развод с Томом Крузом не повлиял на ее имидж: актриса по-прежнему не принимает участия в откровенных сценах в кино и, более того, решила и вовсе посвятить себя театру.

Что будет дальше, покажет время. Вполне возможно, Кэти еще удивит непредсказуемыми поступками. Пока же ее театральная деятельность не приносит плодов: последняя постановка на Бродвее с ее участием была закрыта из-за низкой продажи билетов. Может, пора действовать решительнее?

Что же касается списка, помимо Кэти в числе первых красавиц по версии британского GQ оказались Бейонсе, Мила Кунис, Мариса Томей и Меган Фокс. Наши поздравления!

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Кэти - антисекс

  • Ой, не могу! Тысячелетия...

  • Детка

    Кэти - антисекс


  • В каком месте она сексуальна????????????????????????????????? Кривой рот, некрасивая фигура - это сексуально?????????????

  • очень красивое тело. довольно сексуальная девушка.....)) но с какого боку в этом списке Кунис??? вот она по-моему,пример антисекса)

  • Кэти самая чего? секси?кто составлял рейтинг...гомики?

  • С такими ногами-бревнами? Неужели мало хорошеньких старлеток за 13 лет было?

  • Весьма сомнительный список "секс символов". Согласна лишь с внесением в него Меган Фокс - но и у нее не своя природная красота, а результат работы армии пластических хирургов. Кэти... м... даже не знаю, с чего бы начать перечисление ее недостатков... Ноги как у слонихи, непропорциональные всему телу, для ее возраста приличное количество глубоких морщин на лице, в целом "тяжелая" фигура, нет в ней изящности, грации. И этот вечный хмурый взгляд в пол, говорящий о неуверенности, уж точно не делает ее "секси". На любителя такие "красавишны". А по мне - так она совершенно никакая, точнее НИКАКУЩАЯ.

  • Мариса, похоже, со времен выхода "Алфи" не сильно изменилась,кто бы мог подумать ей уже 48! А не дашь. Кэти - совсем не сексуальна, ну правда, может она и милая, но как это связано с сексуальностью? Ей никогда не стать женщиной-вамп, такой чей образ в свое время создавали Кидман, Джоли, Белучи, Фокс и другие секси-дивы.

  • У Марисы Томей на последн. фото нереально красивые босоножки :-о!
    Просто отпад!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.