16.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Целых 13 лет понадобилось редакторам британского GQ, чтобы принять решение включить Кэти Холмс в список самых сексуальных женщин тысячелетия. Задумались они об этом еще в 2000 году, когда весь мир впервые увидел обнаженное тело актрисы в фильме «Дар».
  • Кэти Холмс

    Ровно 13 лет назад актриса Кэти Холмс обнажилась ради искусства в первый и пока что в последний раз

Кто бы мог подумать, что у мужчин столь хорошая память! 13 лет минуло с тех пор, как Кэти Холмс разделась в кадре, а они до сих пор не могут забыть те волнительные секунды. Возможно потому, что это был первый и пока последний раз, когда актриса засветилась в столь откровенной сцене.

Дело произошло на съемках фильма «Дар», где молодая и еще незамужняя Кэти играла довольно неразборчивую в мужчинах девушку. В одной из любовных сцен она разделась до трусов, продемонстрировала свое прекрасное стройное тело и красивую грудь. Именно эта сцена взбудоражила мужские умы будущих работников журнала.

Увидев прекрасное тело Кэти, редакторы журнала GQ уже тогда решили, что сцена является достаточным основанием для включения имени актрисы в список самых сексуальных женщин. Тогда, увы, идея так и осталась нереализованной. Теперь справедливость восстановлена.

Наверняка эта новость порадовала и саму Кэти Холмс, ведь с тех пор она не только не обнажалась, но и вообще вела себя довольно скромно в роли жены и матери. Даже развод с Томом Крузом не повлиял на ее имидж: актриса по-прежнему не принимает участия в откровенных сценах в кино и, более того, решила и вовсе посвятить себя театру.

Что будет дальше, покажет время. Вполне возможно, Кэти еще удивит непредсказуемыми поступками. Пока же ее театральная деятельность не приносит плодов: последняя постановка на Бродвее с ее участием была закрыта из-за низкой продажи билетов. Может, пора действовать решительнее?

Что же касается списка, помимо Кэти в числе первых красавиц по версии британского GQ оказались Бейонсе, Мила Кунис, Мариса Томей и Меган Фокс. Наши поздравления!