16.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Свершилось! Меган Фокс официально в строю главных голливудских соблазнительниц. Декретный отпуск завершен, и молодая мать в откровенных нарядах дерзко смотрит на нас с разворотов американского журнала Esquire. Фотосессия состоялась спустя полтора месяца после родов!
  • Меган Фокс

    Меган Фокс для Esquire

За время своей карьеры 26-летняя Меган Фокс ясно дала нам понять, что ее любимая одежда – мини-бикини. Правда, после рождения ребенка актрисе пришлось полностью обновить свой гардероб. По крайней мере, Меган клятвенно обещала это сделать: совмещать съемки в откровенных нарядах с амплуа матери звезде на тот момент казалось невозможным.

Видимо, Фокс не слышала поговорку о том, что «слово не воробей», и, не успев толком насладиться всеми прелестями материнства, прямиком отправилась на глянцевые фотосессии.

Съемка для февральского номера американской версии журнала Esquire получилась не просто горячей (это же Меган!), но и заставляющей призадуматься... Плоский живот с кубиками пресса, подтянутый стан и невероятно стройные ноги – такое чувство, что Меган и не рожала вовсе. Тем более что фотосессия состоялась в конце ноября – начале декабря (над выпуском журнала обычно начинают работать за два месяца до его выхода), то есть спустя чуть больше месяца после родов Фокс. Неужели такого экспресс-похудения можно достичь благодаря отказу от молока?