17.01.2013
Текст: Лиза Звонова
Что только не пробуют девушки, чтобы избавиться от ненавистного целлюлита: кремы, обертывания, особая диета против целлюлита , массаж, мезотерапия... Однако ненавистная «апельсиновая корка» – крайне живучая напасть. Марка Wrangler нашла наиболее простое решение – специальные джинсы, которые якобы помогут сделать кожу бедер гладкой и подтянутой. Лиззи Джаггер, дочка легендарного Мика, стала лицом инновационной линии марки и уже испытала на себе все прелести новинки.
  • Лиззи Джаггер для Wrangler

    Лиззи Джаггер, дочка легендарного Мика, стала лицом инновационной линии марки и уже испытала на себе новинку

Культовая джинсовая марка Wrangler выпустила джинсы, в которых можно худеть, бороться с целлюлитом и ухаживать за кожей ног, не прилагая особых усилий. SPA-джинсы обработаны увлажняющими компонентами. Ткань пропитана маслами абрикоса, маракуйи, ши, а также скваленом. В комплексе эти ингредиенты ухаживают за кожей бедер и ног, пока вы ходите по магазинам, гуляете в парке или сидите в офисе (если, конечно, дресс-код позволяет носить джинсы на работу).

Новые джинсы Wrangler выпускает в трех вариантах. Джинсы «Гладкие ноги» будут бороться с целлюлитом, модель «Оливковый экстракт» будет увлажнять вашу кожу, а «Алое вера» – позаботятся о чувствительной коже.

Французский институт Adriant провел потребительское исследование инновационных джинсов «Гладкие ноги». 160 женщин носили их в течение 6 недель, 5 дней в неделю и не менее 8 часов в день. В результате 69% уже через 4 недели утверждали, что их бедра стали выглядеть более подтянутыми.

Целительные джинсы выдержат несколько стирок, а потом нужно будет еще раз обработать их специальным спреем (и так после каждой стирки). Wrangler обещает, что чудо-штаны будут работать до 95 носок. А как вам такой способ борьбы с целлюлитом?

В российских магазинах Wrangler эта модель появится в феврале и будет стоить 4 500 рублей.