Чудо-джинсы избавят от целлюлита

Текст: Лиза Звонова

Что только не пробуют девушки, чтобы избавиться от ненавистного целлюлита: кремы, обертывания, особая диета против целлюлита , массаж, мезотерапия... Однако ненавистная «апельсиновая корка» – крайне живучая напасть. Марка Wrangler нашла наиболее простое решение – специальные джинсы, которые якобы помогут сделать кожу бедер гладкой и подтянутой. Лиззи Джаггер, дочка легендарного Мика, стала лицом инновационной линии марки и уже испытала на себе все прелести новинки.

...
Лиззи Джаггер, дочка легендарного Мика, стала лицом инновационной линии марки и уже испытала на себе новинку
1 из 4

Культовая джинсовая марка Wrangler выпустила джинсы, в которых можно худеть, бороться с целлюлитом и ухаживать за кожей ног, не прилагая особых усилий. SPA-джинсы обработаны увлажняющими компонентами. Ткань пропитана маслами абрикоса, маракуйи, ши, а также скваленом. В комплексе эти ингредиенты ухаживают за кожей бедер и ног, пока вы ходите по магазинам, гуляете в парке или сидите в офисе (если, конечно, дресс-код позволяет носить джинсы на работу).

Новые джинсы Wrangler выпускает в трех вариантах. Джинсы «Гладкие ноги» будут бороться с целлюлитом, модель «Оливковый экстракт» будет увлажнять вашу кожу, а «Алое вера» – позаботятся о чувствительной коже.

Французский институт Adriant провел потребительское исследование инновационных джинсов «Гладкие ноги». 160 женщин носили их в течение 6 недель, 5 дней в неделю и не менее 8 часов в день. В результате 69% уже через 4 недели утверждали, что их бедра стали выглядеть более подтянутыми.

Целительные джинсы выдержат несколько стирок, а потом нужно будет еще раз обработать их специальным спреем (и так после каждой стирки). Wrangler обещает, что чудо-штаны будут работать до 95 носок. А как вам такой способ борьбы с целлюлитом?

В российских магазинах Wrangler эта модель появится в феврале и будет стоить 4 500 рублей.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Явный развод купила и похудела на ДЕНЬГИ Только рабоьа самой убирать перекос таза и скрученные бедра, что приводят к застою жира. Даже массаж на короткое время уменьшает жировые отложения далая пустоту, затем жир снова возвращается. Найдите комплексную программу корекции фигуры вместе с ортопедической реабилитацией -это помогает. Сама я прошла курс Бендицкого и похудела на 10 кг. Но самое главное именно в проблемных местах : бедра ягодицы, складки на животе.
  • А на кой, скажите, худой такие джинсы ? А полные такие колготки не наденут.
  • Ой не верю я. Разгул для бактерий эти джинсы.
  • на худой д е вке ЛЮБЫЕ джинсы будут прекрасно сидеть. тоже мне, удивили своей рекламной кампанией. х ер ня полная
  • бред какой-то. "В результате 69% уже через 4 недели утверждали, что их бедра стали выглядеть более подтянутыми." игра слов, как обычно в рекламе и никаких обещаний и заверений. вот если бы вместо этой размытой, ничего не значащей фразы было написано "100 % женщин, носящих эти джинсы в течении 4 недель ИЗБАВИЛИСЬ от целлюлита на 100 %", тогда другое дело! а так, сами носите ваш развод, ориентированный на баранов.
  • Красивая рекламная компания,но от целлюлита так просто не избавишься;)
  • Опять хотят по легкому деньжат срубить, НУ не ВЕРЮ Я (как Станиславский)
  • Глупости,но маркетинговый ход по продаже некачественных джинсов удачный,95 носок это не так много ,качественные Левисы годами носятся,а тут якобы от целлюлита,хотя от целлюлита нужна диета+массажи+ порядок с гормонами.Напоминает давнюю рекламу (из Антирекламы в Комсомолке) -туалетная бумага от геморроя и стельки противозачаточные.
  • развод какой то очередной
  • Ну... Не знаю.. Если б все было так просто- надела джинсы и нет целлюлита...Лучше бы белье для эпиляции придумали)) джинсы и трусики одеваешь- и все гладко)))