Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чудо-джинсы избавят от целлюлита

Текст: Лиза Звонова
Что только не пробуют девушки, чтобы избавиться от ненавистного целлюлита: кремы, обертывания, особая диета против целлюлита , массаж, мезотерапия... Однако ненавистная «апельсиновая корка» – крайне живучая напасть. Марка Wrangler нашла наиболее простое решение – специальные джинсы, которые якобы помогут сделать кожу бедер гладкой и подтянутой. Лиззи Джаггер, дочка легендарного Мика, стала лицом инновационной линии марки и уже испытала на себе все прелести новинки.
  • Лиззи Джаггер для Wrangler
    Лиззи Джаггер, дочка легендарного Мика, стала лицом инновационной линии марки и уже испытала на себе новинку

Культовая джинсовая марка Wrangler выпустила джинсы, в которых можно худеть, бороться с целлюлитом и ухаживать за кожей ног, не прилагая особых усилий. SPA-джинсы обработаны увлажняющими компонентами. Ткань пропитана маслами абрикоса, маракуйи, ши, а также скваленом. В комплексе эти ингредиенты ухаживают за кожей бедер и ног, пока вы ходите по магазинам, гуляете в парке или сидите в офисе (если, конечно, дресс-код позволяет носить джинсы на работу).

Новые джинсы Wrangler выпускает в трех вариантах. Джинсы «Гладкие ноги» будут бороться с целлюлитом, модель «Оливковый экстракт» будет увлажнять вашу кожу, а «Алое вера» – позаботятся о чувствительной коже.

Французский институт Adriant провел потребительское исследование инновационных джинсов «Гладкие ноги». 160 женщин носили их в течение 6 недель, 5 дней в неделю и не менее 8 часов в день. В результате 69% уже через 4 недели утверждали, что их бедра стали выглядеть более подтянутыми.

Целительные джинсы выдержат несколько стирок, а потом нужно будет еще раз обработать их специальным спреем (и так после каждой стирки). Wrangler обещает, что чудо-штаны будут работать до 95 носок. А как вам такой способ борьбы с целлюлитом?

В российских магазинах Wrangler эта модель появится в феврале и будет стоить 4 500 рублей.

Перейти к обсуждению 17

17 января 2013

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • ой что-то слабо верится......

  • красивая девочка и рекламная кампания красивая

  • На фото ╧ 3 джинсы особо удались)))

  • Гость

    На фото ╧ 3 джинсы особо удались)))



    Тоже хотела подчеркнуть)

  • Тундра

    Тоже хотела подчеркнуть)


    нет попы-нет целлюлита))

  • О,ну да, вот действительно, у Лиззи то Джаггер один целлюлит))))

  • eto uje 2ya dochka stala model,u kak mama. no kak to fignei popahivaet

  • Ну... Не знаю.. Если б все было так просто- надела джинсы и нет целлюлита...
    Лучше бы белье для эпиляции придумали)) джинсы и трусики одеваешь- и все гладко)))

  • развод какой то очередной

  • Глупости,но маркетинговый ход по продаже некачественных джинсов удачный,95 носок это не так много ,качественные Левисы годами носятся,а тут якобы от целлюлита,хотя от целлюлита нужна диета+массажи+ порядок с гормонами.Напоминает давнюю рекламу (из Антирекламы в Комсомолке) -туалетная бумага от геморроя и стельки противозачаточные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.