21.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Леди Гага украсила свое тело очередной татуировкой. На сей раз смысл послания символизирует мир. А вот кто действительно удивил, так это Гвинет Пэлтроу, на чьей руке появилось изображение птицы. Неужели новая татуировка?

Звезды любят украшать свое тело татуировками, одна Анджелина Джоли чего стоит. Не отстают от нее Меган Фокс и Рианна. Вот и Леди Гага сделала новое тату. На сей раз эпатажная певица запечатлела на своем запястье символ мира.

Гвинет Пэлтроу к «нательной живописи» была вроде бы равнодушна. Актриса сделала только одну татуировку – и то в знак любви к собственному мужу.

«Сначала я думала сделать тату на руке, но потом решила, что это может повлиять на актерскую карьеру. В итоге я сделала ее на верхней части правого бедра. Любимому будет приятно обнаружить ее именно там», – сообщила актриса в интервью британскому изданию Daily Mail.

И вот сюрприз: у Гвинет на руке красуется птица, напоминающая орла. Неужели актриса решилась на такое? Оказывается, нет. При ближайшем рассмотрении видно, что это вовсе не тату, а простая переводная картинка. Возможно, это дочь Эппл захотела украсить маму, и Гвинет не смогла отказать ей в таком удовольствии.