24.01.2013
Текст: Лиза Звонова
Не у всех зима ассоциируется с уютными домашними вечерами. Для кого-то это сезон активного времяпрепровождения с катанием на лыжах, снежными вечеринками, коньками, сноубордами и забегами по долгожданным распродажам. Даже в самый насыщенный событиями зимний день дезодоранты-антиперсперанты NIVEA «Защита и комфорт» и NIVEA for Man «Мощная защита» предоставят вам эффективную защиту от пота на 48 часов.
  • Дезодорант-антиперсперант NIVEA «Защита и комфорт»

    Дезодорант-антиперсперант NIVEA «Защита и комфорт»

Ни для кого не секрет, что зимние виды спорта связаны с серьезными физическими нагрузками, а значит, понадобится действенное средство, защищающее от пота. Дезодаранты Nivea одобрены дерматологами. Формула дезодоранта-антиперсперанта «Защита и комфорт» с минералами не содержит спирта и красителей, что, безусловно, возьмут на заметку девушки с чувствительной кожей. Очень легкий аромат — один из плюсов этого средства. Nivea обеспечит экстразищиту и придаст вам уверенности.

Мужской дезодорант-антиперсперант Nivea for Man «Мощная защита» с минералами также обладает универсальным ароматом, который оценят представители сильного пола.

Минерал, который содержится как в женском так и в мужском антиперсперанте, — это Бетонтит. Благодаря ему средства и работают. Он поглощает до 80% влаги. Пока вы занимаетесь активным отдыхом, Nivea защищает вас и придает уверенности.