28.01.2013
Текст: Вероника Полтавская
К чему лукавить, большинство из нас на отдыхе хоть немного да прибавляют в весе. И звезды не исключение. Только вот одни упорно пытаются это скрыть под просторными нарядами, другие же, как певица Татьяна Котова, не делают из этого проблемы.
  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова

Январь – традиционное время отдыха артистов после серии тяжелых и изнуряющих праздничных корпоративов. Мы уже рассказывали, что в отпуске побывали Ани Лорак, Анна Семенович, Анастасия Волочкова, а также Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Вот и экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Татьяна Котова, решила не отставать. Отработав с новым концертным шоу несколько новогодних выступлений, девушка улетела отдыхать на Мальдивы.

Казалось бы, напряженный график и огромное количество работы должны способствовать резкой потере веса. Однако, глядя на новые фотографии Котовой, становится очевидно – здесь все наоборот: девушка немного прибавила в весе. И, судя по тому, что Татьяна открыто позирует в купальнике, ее это не очень смущает. Быть может, Котова вдохновилась примером кумира середины прошлого столетия – Мэрилин Монро и теперь предпочитает почивать на лаврах великой актрисы, когда-то создавшей моду на пышные формы? Как выяснилось, не совсем. Певица просто не стесняется того, что поправилась за время отдыха, но когда вернется в Москву, хочет исправить это. Она планирует придерживаться белковой диеты и посещать спортзал.

А вы как считаете, стоит ли Татьяне Котовой немного похудеть или ей так тоже хорошо?