29.01.2013
Текст: Лиза Звонова
Мы уже давно привыкли, что одежда должна быть многофункциональной: юбка-шорты, плащ-рюкзак или джинсы с антицеллюлитным эффектом. Новая линия белья от Triumph не избавит от «апельсиновой корки», но будет бережно заботиться о коже в течение дня.
  • Новая линия белья Light Sensation от Triumph

    Новая линия белья Light Sensation от Triumph смягчает и питает вашу кожу в течение дня

В современном мире функции одежды расширяются с каждым днем. Если раньше вещи лишь спасали от холода и солнца или прикрывали то, что окружающим видеть не стоило, то сегодня они уже активно ухаживают за нашим телом. Совсем недавно марка Wrangler представила джинсы со SPA-эффектом, теперь же, по горячим следам, немецкая марка Triumph выпускает новую линию белья Light Sensation. Оно, как обещают, не только способствует коррекции фируры, но и увлажняет кожу. Ткань содержит крохотные увлажняющие капсулы с алоэ-вера, которые смягчают и питают кожу в течение дня. При контакте с телом капсулы активизируются, и кожа начинает дышать, наполняясь целебной силой алоэ-вера. Представители марки утверждают, что эффект сохранится до 100 стирок.

В инновационной линии Light Sensation найдутся и корректирующие брюки с завышенной талией, и шорты, и трусы, и майки. Марка Triumph предлагает забыть скучную черно-серую гамму, привычную для корректирующего белья, и выбирать вещи оттенков фуксии, фиолетового или цвета лаванды.

Многофункциональное белье изготовлено из микрофибры. Оно плотно облегает вашу фигуру и совершенно незаметно под одеждой. Интересно, когда новая линия появится в России?