29.01.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Майли Сайрус никогда не была полной и все равно в последнее время сильно похудела. А попробуйте поправиться, если вам нельзя есть молочные и мучные продукты! На содержащиеся в них лактозу и глютен у девушки обнаружилась аллергия. Благодаря глютеновой диете бывшая Ханна Монтана похудела на несколько размеров. Но к сожалению, все мы иногда оказываемся жертвами своих страстей. Отправившись в отпуск, Майли так расслабилась, что не сдержалась... и съела вредную для нее пиццу.
  • Майли Сайрус выкладывала фотографии с отдыха

    Майли Сайрус выкладывала фотографии с отдыха. Открытый топ и шорты только подчеркивают худобу

В прошлом году Майли внезапно похудела, из-за чего многие стали приписывать ей анорексию. Но оказалось, что у звезды аллергия на лактозу и глютен. Девушке пришлось отказаться от привычных продуктов вроде хлеба, молока и выпечки, не говоря о большинстве круп. Не каждый справится с такой задачей. Но на кону было здоровье актрисы. И Майли отлично справилась с этим.

Сайрус уже давно сидит на глютеновой диете, так полюбившейся звездам. Например, Гвинет Пэлтроу тоже старается придерживаться принципов этого режима питания. Отказ от хлеба, пасты и пиццы определенно пошел на пользу Майли. С каникул на Коста-Рике Майли, не стесняясь, выкладывала свои фотографии в самых соблазнительных ракурсах. Изменения, произошедшие с Майли, трудно не заметить. Открытый топ и шорты только подчеркивают худобу. Сама же Майли сейчас в печали. На днях она совершила страшный грех, в котором тут же покаялась перед своими фолловерами в Twitter: девушка съела пиццу и порцию картошки фри...

«Слишком. Много. Пиццы! Завтра снова на путь исправления!»

Надеемся, что это никак не повредило здоровью Сайрус. Все-таки с пищевой аллергией опасно забывать о вреде глютена. Спустя какое-то время Майли написала: «Теперь я вспомнила, почему я никогда не ем пиццу! Это делает меня жирной!»

В следующем твитте звезда уточнила, что имеет в виду под словом «жирная»:

«Жирная» – значит «тошнотворная» для меня. Глютен для меня как яд! У желудка тоже есть мозг, и он ненавидит глютен. Съел пиццу и картошку фри? Скорее на йогу и плавание!»

Звезда свое слово сдержала и отправилась заниматься спортом. Ее заметили возле ее дома в Лос-Анджелесе на пробежке с собаками в компании приятеля.

А вы бы смогли придерживаться такой жесткой диеты?