Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк предлагает оценить ее живот

Текст: Наталья Удальцова
Фото:Instagram; Splash/AllOverPress
Ирина Шейк продолжает самосовершенствоваться. Она старательно улучшает свою и без того идеальную фигуру, а фотодоказательства выкладывает в Instagram. На этот раз в центре внимания живот модели.
  • Ирина Шейк и Эли Мизрахи
    Ирина Шейк и Эли Мизрахи после тренировки в одном из тренажерных залов Нью-Йорка

Инструкторы всех тренажерных залов мира призывают своих клиенток качать пресс. И неспроста – ведь это упражнение не только делает живот красивым и плоским, но и укрепляет внутренние органы. Кроме того, хороший пресс позволяет быстро восстановить эластичность тканей после родов. И чем раньше начать укреплять мышцы живота, тем лучше. Вот и Ирина Шейк, по совету тренера, уделяет много внимания этому полезному во всех отношениях упражнению.

В свободный день вместо отдыха у телевизора Ирина отправилась в тренажерный зал вместе со своим другом, израильским дизайнером Эли Мизрахи. Похоже, результаты тренировок так порадовали 27-летнюю модель, что она тут же выложила в Instagram фото своего подтянутого живота.

«Вот как мы завершаем воскресный вечер», – написала Ирина Шейк.

А вы как проводите выходные? И как вам живот знойной россиянки?

Перейти к обсуждению 67

30 января 2013

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • да ей и на 1 фото есть к чему стремиться, дрябловат он, или, как выразился автор "расслаблен",
    хотя может поза такая, черт ее знает

  • У меня двойня и кесарево... смотрю и плачу!

  • олик

    У меня двойня и кесарево... смотрю и плачу!



    Что же вы хотели, дети просто так не даются...

  • Нам всем очень интересно. Конечно кроме как количество кубиков пресса на животе, у людей больше нет проблем Поэтому давайте каждый шаг Шейк и каждую ее фотку обсуждать. Вуман совсем в УГ скатился. Если раньше были хоть какие-то интересные статьи, то сейчас кроме беременностей и фоток из твиттеров, больше и писать видимо не о чем.

  • Господиии!!! Как мне Ирина нравится!!! Такая естественная, а не глянцевая красавица! Оч много естественных фоток ее без фотошопа.
    Я ее фото первый раз увидела: снимок папарацци, где она во вьетнамках, белых шортах, футболке и с хвостиком без макияжа, мне таак понравилась она!
    Чего придираться? Люди не идеальны. Другое дело, что кому-то она не нравиться, но она красавица!)

  • олик

    У меня двойня и кесарево... смотрю и плачу!


    Да вы не расстраивайтесь :) Она же модель и зарабатывает исключительно внешностью и телом. Это ее работа за которую платят деньги.

  • в фотошопе есть такой фильр liquify - уменьшаешь или увеличиваешь объем... такое чувство что она чем то подобным воспользовалась и очень не умело - подуменьшила свой дрябловатый животик )))
    Ирина красотка! мне она очень нравится - ее лицо

  • и еще и читала что качание пресса вовсе не уменьшает объем талии - сам по себе.
    цитата : жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

  • ням ням

    и еще и читала что качание пресса вовсе не уменьшает объем талии - сам по себе. цитата : жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.


    Интересненько! Подробнее можно? У меня точно фигня такая: я накачала пресс, но живот выглядит, как 4-5 месяц беременности.

  • Настолько писать не о чем что ли?)))берете фотки с соц.сетей и выкладываете их здесь для обсуждения!!!п......пец просто!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.