01.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Два «ангела» Victoria's Secret Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол отправились на остров Сан-Барт, где приняли участие в очередной фотосессии. Но работа, похоже, их не утомила – даже во время отдыха модели старались поддерживать тело в тонусе. Каждая выбрала занятие по душе: одна увлеклась спортом, другая – мужчинами.
  • Кэндис Свейнпол

    В перерывах между съемками для весенне-летнего каталога Victoria's Secret модель Кэндис Свейнпол не расслаблялась и занималась активными играми

Кто сказал, что съемки утомляют? Если модели говорят такое – они врут. Алессандра Амбросио – тому доказательство. Отработав несколько часов для любимой марки Victoria's Secret, девушка продолжила позировать, но уже перед объективом собственного телефона. Папарацци неустанно следили за Алессандрой и снимали каждый ее шаг, в то время как она фотографировала себя и выкладывала снимки в Instagram.

В это же время на другом пляже острова Кэндис Свейнпол, также потратившая несколько часов на изнурительную фотосессию, отдыхала, играя в пэдлбол – игру, задача которой стараться не дать упасть мячику на землю. Девушка призналась, что вообще не может жить без спорта.

«Одно из моих любимых занятий – это йога. Она развивает тело и ум. Но также я люблю бокс. Он заряжает меня энергией», – поведала Кэндис Свейнпол.

Пока 24-летняя белокурая красавица Кэндис нагружала мыщцы, ее коллега 31-летняя Алессандра черпала энергию, общаясь с мужчинами. Уже на следующий день съемок модель появилась на пляже в обществе двоих ухажеров и весело порезвилась с ними в море. Интересно, кто из девушек получил больше энергии: Алессандра, купаясь во внимании мужчин, или Кэндис, размахивая ракеткой?