Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как топ-модели поддерживают фигуру в тонусе

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Два «ангела» Victoria's Secret Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол отправились на остров Сан-Барт, где приняли участие в очередной фотосессии. Но работа, похоже, их не утомила – даже во время отдыха модели старались поддерживать тело в тонусе. Каждая выбрала занятие по душе: одна увлеклась спортом, другая – мужчинами.
  • Кэндис Свейнпол
    В перерывах между съемками для весенне-летнего каталога Victoria's Secret модель Кэндис Свейнпол не расслаблялась и занималась активными играми

Кто сказал, что съемки утомляют? Если модели говорят такое – они врут. Алессандра Амбросио – тому доказательство. Отработав несколько часов для любимой марки Victoria's Secret, девушка продолжила позировать, но уже перед объективом собственного телефона. Папарацци неустанно следили за Алессандрой и снимали каждый ее шаг, в то время как она фотографировала себя и выкладывала снимки в Instagram.

В это же время на другом пляже острова Кэндис Свейнпол, также потратившая несколько часов на изнурительную фотосессию, отдыхала, играя в пэдлбол – игру, задача которой стараться не дать упасть мячику на землю. Девушка призналась, что вообще не может жить без спорта.

«Одно из моих любимых занятий – это йога. Она развивает тело и ум. Но также я люблю бокс. Он заряжает меня энергией», – поведала Кэндис Свейнпол.

Пока 24-летняя белокурая красавица Кэндис нагружала мыщцы, ее коллега 31-летняя Алессандра черпала энергию, общаясь с мужчинами. Уже на следующий день съемок модель появилась на пляже в обществе двоих ухажеров и весело порезвилась с ними в море. Интересно, кто из девушек получил больше энергии: Алессандра, купаясь во внимании мужчин, или Кэндис, размахивая ракеткой?

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • какие ж у них красивые ножки! сами правда уж слишком тощие

  • Эх, сейчас бы на море, а то достала эта серость и грязь(((.

  • Классные они! Обе. От Кендис глаз не оторвать, такая горячая! И Сашка хороша, столько энергии!

  • шикарные фигуры!

  • И как амбросио взяли в модели с такими короткими ногами!??????

  • Кэндис действительно сладкая девочка!! У Амбросио фигура похуже, а уж коленка на 4 фотке вообще страшная

  • Красотки!)

  • Гость

    И как амбросио взяли в модели с такими короткими ногами!??????



    Даа для ее роста они и правда короткие.

  • даа у кэндис оччень красивые ножки.многие позавидуют и я в том числе())

  • на 4 фото волосатая ляжка и торчащая коленка) а на 9 у Кэндис видно целлюлит. шиз э лайв! э лайв!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.