Беременная Кардашьян побьет «весовой рекорд» Симпсон?

Текст: Алина Симонова

Фото: East-News, Splash/AllOverPress

Джессике Симпсон по праву принадлежит пальма первенства среди знаменитостей, которые сильно поправились во время ожидания ребенка. Но у беременной Ким Кардашьян есть все шансы побить ее рекорд. Невеста Канье Уэста медленно, но верно набирает вес...

...
Недавно 32-летнюю Кардашьян сфотографировали в Лос-Анджелесе около офиса адвоката знаменитости. На этот раз девушка отказалась от скрывающих живот нарядов с баской, а облачилась в удобный комплект, состоящий из леггинсов, кроссовок и двух трикотажных маек
1 из 9

Недавно 32-летнюю Кардашьян сфотографировали в Лос-Анджелесе около офиса адвоката знаменитости. На этот раз девушка отказалась от скрывающих живот нарядов с баской, а облачилась в удобный комплект, состоящий из леггинсов, кроссовок и двух трикотажных маек. Кардашьян, известная своими выдающимися частями тела и до беременности, сейчас стала выглядеть еще более «аппетитно». Учитывая, что красавица находится лишь на ранних сроках интересного положения, у нее есть все шансы перегнать в весе Джессику Симпсон периода ее первой беременности.

Впрочем, Ким сама понимает, что находится в «зоне риска», поэтому продолжает активно тренироваться под чутким руководством прославленного тренера Мадонны и Гвинет Пэлтроу – Трейси Андерсон. Тренер уверена, что после родов Кардашьян очень быстро сбросит вес.

«Я уверена, что так и будет. Она так молода, к тому же у нее есть я... Гарантирую, что после родов Ким будет выглядеть лучше, чем когда-либо», – написала в своем блоге Андерсон.

К слову, Трейси не собирается после родов превратить Ким в худышку. Знаменитые формы звезды решено было сохранить. «У нее потрясающе сексуальное тело, и я не собираюсь превращать ее знаменитые формы в истощенные мощи. Все привлекательные округлости мы сохраним!» – поделилась Трейси.

Несмотря на заверения тренера, что все с ее фигурой будет хорошо, Ким все же очень волнуется. Недавно, например, девушка написала в своем Twitter: «Не могу уснуть. Ищу в Интернете упражнения от двойного подбородка. Так боюсь, что он у меня появится».

Напомним, о том, что Ким Кардашьян ждет первенца, сообщил ее бойфренд, музыкант Канье Уэст (пара начала встречаться весной прошлого года), прямо со сцены. 29 декабря, во время концерта в Атлантик-Сити Канье изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!» Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!» Поклонники рэпера прокричали поздравления и громко зааплодировали. Известно, что Ким Кардашьян тоже наблюдала за выступлением своего возлюбленного, однако, как сообщает американский портал Zimbio.com, «она и понятия не имела, что Канье объявит о ее беременности».

Спустя несколько часов после заявления Уэста, весь клан Кардашьян поздравил пару с радостным событием через Twitter, а сама Ким написала в микроблоге: «Благословенны и счастливы». Как удалось разузнать американскому порталу TMZ, Ким и Канье не хотят, чтобы их ребенок был втянут в семейный «реалити-бизнес» Кардашьян . «Программы «Ким рожает online» не будет! Пара собирается оградить своего первенца от внимания общественности», – рассказал источник, близкий к семье Кардашьян.

Комментарии

169
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гость | 11.02.2013, 16:18:44Гость Обычная армяшка ====== типичный азербарашка
  • а ким мерзкая *****
  • Гость | 05.02.2013, 15:07:20Гость Лисичка Ну фигура у нее своеобразная, но лицо ммм..... А уж с правильным мейком просто красавица невероятная. Обожаю ее. К тому же она не армянка, а голандка. А вот всякие русские и тд действительно второй сорт. ======= хаха нашлись тут ***** всякие *****, которые будут тут нацию судить по себе в плане красоты. Убейтесь, вы убоги все. Среди вас тоже страхолюдин хватает.
  • Rovio-ЧМОвио
  • Да не обижайтесь вы так, армянки да и впрямь все как на подбор жирные, амбициозные и волосатые, ничего страшного. И в старости сплошь все на Бабу Ягу похожие. Из песни слов не выкинешь. ==== а ты вообще кусок дерьма и твоя баба вообще наверное пустая страшная *****.
  • "Да не обижайтесь вы так, армянки да и впрямь все как на подбор жирные, амбициозные и волосатые, ничего страшного. И в старости сплошь все на Бабу Ягу похожие. Из песни слов не выкинешь."слыш ты , армянки в отличае от тебя бреют свое достоинство, а ты рыжая п**** волосатая, еще больше волосатая чем восточные красавицы)))
  • национальностью, буква заела
  • "А очень даже при том, что эти женщины за собой не следят. Многие, вероятно, вот так расслаблялись во время беременности, а потом не смогли себя взять в руки и сбросить. В любом случае, тут про Кардашьяниху, типа звезду, это бухгалтер может себе позволить расслабиться, а эти я считаю всегда должны быть в форме, либо заканчивать "карьеру" и не мозолить глаза"какая связь между "расслабившимися во время беременности" и национальность? Речь была о том, что многие женщины после 40 имеют лишний вес независимо от национальной принадлежности. И уж явно не русским женщинам указывать на лишний вес другим, оперируя тем, что вот они не такие. Русская женщина никогда не была тростинкой. Мы вроде об этом говорили, если вы не заметили. А то, что вы пишите, все правильно, но не имеет отношения к тому, о чем я писала.
  • Оставьте женщину в покое. Это ее личное дело какая она.
  • Вот это ляхи ,похудеть ей будет сложно