04.02.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: East-News, Splash/AllOverPress
Джессике Симпсон по праву принадлежит пальма первенства среди знаменитостей, которые сильно поправились во время ожидания ребенка. Но у беременной Ким Кардашьян есть все шансы побить ее рекорд. Невеста Канье Уэста медленно, но верно набирает вес...
  • Ким Кардашьян

    Недавно 32-летнюю Кардашьян сфотографировали в Лос-Анджелесе около офиса адвоката знаменитости. На этот раз девушка отказалась от скрывающих живот нарядов с баской, а облачилась в удобный комплект, состоящий из леггинсов, кроссовок и двух трикотажных маек

Недавно 32-летнюю Кардашьян сфотографировали в Лос-Анджелесе около офиса адвоката знаменитости. На этот раз девушка отказалась от скрывающих живот нарядов с баской, а облачилась в удобный комплект, состоящий из леггинсов, кроссовок и двух трикотажных маек. Кардашьян, известная своими выдающимися частями тела и до беременности, сейчас стала выглядеть еще более «аппетитно». Учитывая, что красавица находится лишь на ранних сроках интересного положения, у нее есть все шансы перегнать в весе Джессику Симпсон периода ее первой беременности.

Впрочем, Ким сама понимает, что находится в «зоне риска», поэтому продолжает активно тренироваться под чутким руководством прославленного тренера Мадонны и Гвинет Пэлтроу – Трейси Андерсон. Тренер уверена, что после родов Кардашьян очень быстро сбросит вес.

«Я уверена, что так и будет. Она так молода, к тому же у нее есть я... Гарантирую, что после родов Ким будет выглядеть лучше, чем когда-либо», – написала в своем блоге Андерсон.

К слову, Трейси не собирается после родов превратить Ким в худышку. Знаменитые формы звезды решено было сохранить. «У нее потрясающе сексуальное тело, и я не собираюсь превращать ее знаменитые формы в истощенные мощи. Все привлекательные округлости мы сохраним!» – поделилась Трейси.

Несмотря на заверения тренера, что все с ее фигурой будет хорошо, Ким все же очень волнуется. Недавно, например, девушка написала в своем Twitter: «Не могу уснуть. Ищу в Интернете упражнения от двойного подбородка. Так боюсь, что он у меня появится».

Напомним, о том, что Ким Кардашьян ждет первенца, сообщил ее бойфренд, музыкант Канье Уэст (пара начала встречаться весной прошлого года), прямо со сцены. 29 декабря, во время концерта в Атлантик-Сити Канье изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!» Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!» Поклонники рэпера прокричали поздравления и громко зааплодировали. Известно, что Ким Кардашьян тоже наблюдала за выступлением своего возлюбленного, однако, как сообщает американский портал Zimbio.com, «она и понятия не имела, что Канье объявит о ее беременности».

Спустя несколько часов после заявления Уэста, весь клан Кардашьян поздравил пару с радостным событием через Twitter, а сама Ким написала в микроблоге: «Благословенны и счастливы». Как удалось разузнать американскому порталу TMZ, Ким и Канье не хотят, чтобы их ребенок был втянут в семейный «реалити-бизнес» Кардашьян . «Программы «Ким рожает online» не будет! Пара собирается оградить своего первенца от внимания общественности», – рассказал источник, близкий к семье Кардашьян.