06.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Татьяна Котова, чья фигура на прошлой неделе подверглась жесткой критике в Сети, решила пойти на провокацию и сфотографировала себя в нижнем белье. Экс-солистка «ВИА Гры» решила таким образом провести опрос среди блогеров: стоит ей садиться на диету или нет?
  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова: «На диету?»

После того как Татьяна Котова показала свои фотографии в купальнике с отдыха на Мальдивах, ее поклонники разделились на два лагеря. Одни сетовали, что певица запустила свою фигуру (она набрала 10 кг) и ей пора сесть на диету. Другие же просили ее ничего не делать с собой, так как уверены, что теперь артистка выглядит более женственно.

Вернувшись в Москву после отпуска, Татьяна сфотографировала себя в нижнем белье и опубликовала эту фотографию в своем микроблоге в Twitter. В подписи к снимку она намекнула, что ее пятая точка стала такого же размера, как у Дженнифер Лопес: «Как думаете, застраховать ее на Х млн долларов? Кажется, она уже достойна этого, поскольку доросла до размеров Джей Ло! Или на диету?» – спросила Котова.

В комментариях в этой заметке поклонники певицы стали убеждать ее не худеть, утверждая, что и так все хорошо. А вы как считаете?