Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худеть или нет? Котова показала фото в нижнем белье

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Татьяна Котова, чья фигура на прошлой неделе подверглась жесткой критике в Сети, решила пойти на провокацию и сфотографировала себя в нижнем белье. Экс-солистка «ВИА Гры» решила таким образом провести опрос среди блогеров: стоит ей садиться на диету или нет?

После того как Татьяна Котова показала свои фотографии в купальнике с отдыха на Мальдивах, ее поклонники разделились на два лагеря. Одни сетовали, что певица запустила свою фигуру (она набрала 10 кг) и ей пора сесть на диету. Другие же просили ее ничего не делать с собой, так как уверены, что теперь артистка выглядит более женственно.

Вернувшись в Москву после отпуска, Татьяна сфотографировала себя в нижнем белье и опубликовала эту фотографию в своем микроблоге в Twitter. В подписи к снимку она намекнула, что ее пятая точка стала такого же размера, как у Дженнифер Лопес: «Как думаете, застраховать ее на Х млн долларов? Кажется, она уже достойна этого, поскольку доросла до размеров Джей Ло! Или на диету?» – спросила Котова.

В комментариях в этой заметке поклонники певицы стали убеждать ее не худеть, утверждая, что и так все хорошо. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 161

06 февраля 2013

Реклама

161 комментарий Добавить комментарий
  • не худеть!)

  • ana i etot ves mojet sebe pozvaliat, vse ravno krasavica

  • толстеет, худеет, нам то что? главное чтоб своему суженому нравилась

  • 1-3 фотки, по моему идеальная фигура.

  • животик дрябловат чуток. а в целом хороша!

  • Всё отлично.Капельку подкачать животик,но не худеть!

  • У нее, в целом, хорошая фигура - все нужные округлости, все подтянуто.
    Лично мне, конечно, нравится более худосочные фигуры, но тут уж ей решать и, как сказали выше, суженому))

  • Какое самолюбование, противно. Надо же быть настолько недалёкой, чтобы выставлять фото и спрашивать абсолютно незнакомых людей. Какой бред.

  • Надоела она уже!

  • Классная фигура! Хотя я сама 49-50 кг. Она сексуальная, женственная, упражнения на пресс ей не забывать, чтобы не расплыться и супер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.