Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Граффити на теле

Текст: Лиза Звонова
Граффити – часть уличного искусства. Мы привыкли их видеть на стенах домов, заборах, трамваях, но, оказывается, намного эстетичнее граффити выглядят на женских телах. Внезапно это стало трендом. На сайте shriiimp.com размещены чуть ли не тысячи фотографий девушек, одетых лишь... в граффити.
  • Граффити на женском теле
    Граффити-художникам больше нравится расписывать спины девушек, чем стены...

Граффити часто воспринимают как акт вандализма. Неудивительно, ведь ни у кого нет права расписывать частную или государственную собственность по своему усмотрению, даже если вы талантливый художник. Намного безопаснее рисовать граффити на женском теле. Фотографии девушек, украшенных искусными рисунками, взорвали Сеть. Этот новый вид боди-арта стал неожиданно популярным. Один из художников сказал:

«Рисовать граффити на улицах – достаточно рискованное занятие, а на телах девушек рисовать мало того что безопасно, так еще и приятно!»

Некоторые девушки действительно профессиональные модели, а некоторые – обычные любительницы, готовые ради искусства предоставить свое тело в качестве холста. Многие из них оказались не прочь позволить своим друзьям и бойфрендам нарисовать занимательный рисунок на своем теле. Таким образом, произведением искусства становится не только картинка, нанесенная на кожу, но и сама девушка. Для создания граффити на теле художники используют краски и маркеры на водной основе. Они безопасны для кожи и без труда смываются. На одном из сайтов с фотографиями таких необычных арт-объектов пользователь оставил комментарий:

«Все, что я люблю в жизни, – граффити и девушки! Что может быть круче?!»

Многие мастера граффити пробовали ранее расписывать тела своих подруг, но, благодаря Интернету, эта тенденция стала невероятно популярной. Сайт shriiimp.com даже выпустил календарь с фотографиями разрисованных красоток, который доступен в Сети. А вы готовы позволить художнику превратить вас в произведение искусства?

Перейти к обсуждению 6

06 февраля 2013

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • красиво, но нефункционально, в гости так не пойдешь))))

  • скука

  • только август 12 впечалил, остальные реально стены)))

  • А мне можно Микки-Мауса на попу ?

  • обыкновенный бодиарт. я уж думала, это действительно что-то новое(

  • а нельзя постройнее девиц было выбрать? а то такие все мясистые...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.