06.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Аппетитную красотку Кейт Аптон никак нельзя назвать стандартной моделью. Но это не помешало ей украсить обложки таких журналов, как Vogue, Muse, GQ, Esquire, Remix, Сosmopolitan и Sports Illustrated. А недавно Кейт появилась в рекламе Mercedes! Заметим, пышнотелой красотке не пришлось худеть, чтоб стать знаменитой. Зачем?
  • Кейт Аптон

    У Кейт Аптон есть что показать, и это отлично ей удается

Последнее время стандарты моделей меняются с каждым днем. Если раньше шансы попасть на подиум или в глянцевую фотосессию были только у истощенных голодом девушек, то сегодня наравне с ними востребованы и модели plus-size. Кейт Аптон нельзя отнести ни к тем, ни к другим. Она одна из немногих моделей, которые могут стать примером для юных девушек, которым навязывают болезненную худобу подиумные стандарты. Что бы там ни говорили, Кейт – одна из немногих представительниц модельного бизнеса, славящихся здоровой, не изморенной голодом красотой.

Аптон сама говорит о том, что старается помочь людям своей работой. Девушка надеется, что многие, посмотрев на нее, не станут садиться на хлеб и воду, дабы приблизиться к заветным модельным параметрам.

«На протяжении всей жизни я стараюсь питаться правильно, употреблять только здоровую пищу. Это то, что я могу контролировать, потому что я никогда не знаю, где окажусь завтра и сколько времени мне придется провести в самолете», – поделилась Кейт.

Многие девушки испытывают дискомфорт по поводу своей фигуры, даже если на это нет никаких причин. В школе, университете, на работе они находятся под давлением стереотипов и стандартов красоты.

«Что касается меня, я чувствую себя комфортно в своем теле. И если вы будете чувствовать себя так же, все получится!» – советует Кейт, которую трудно назвать тощей.

Сама же Аптон говорит, что не имеет никакого желания участвовать в модных показах и ходить по подиумам:

«Это не потому, что я против этого или мне это не нравится. Просто я не чувствую в этом необходимости для себя!»

Мы рады, что Кейт чувствует себя прекрасно в своем теле. Девушка без тени смущения примеряет на себя бикини и в мороз, и в солнце. Тем более что Аптон есть что показать! А какие стандарты красоты вам по душе?