Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Аптон комфортно в своем теле

Текст: Лиза Звонова
Аппетитную красотку Кейт Аптон никак нельзя назвать стандартной моделью. Но это не помешало ей украсить обложки таких журналов, как Vogue, Muse, GQ, Esquire, Remix, Сosmopolitan и Sports Illustrated. А недавно Кейт появилась в рекламе Mercedes! Заметим, пышнотелой красотке не пришлось худеть, чтоб стать знаменитой. Зачем?

Последнее время стандарты моделей меняются с каждым днем. Если раньше шансы попасть на подиум или в глянцевую фотосессию были только у истощенных голодом девушек, то сегодня наравне с ними востребованы и модели plus-size. Кейт Аптон нельзя отнести ни к тем, ни к другим. Она одна из немногих моделей, которые могут стать примером для юных девушек, которым навязывают болезненную худобу подиумные стандарты. Что бы там ни говорили, Кейт – одна из немногих представительниц модельного бизнеса, славящихся здоровой, не изморенной голодом красотой.

Аптон сама говорит о том, что старается помочь людям своей работой. Девушка надеется, что многие, посмотрев на нее, не станут садиться на хлеб и воду, дабы приблизиться к заветным модельным параметрам.

«На протяжении всей жизни я стараюсь питаться правильно, употреблять только здоровую пищу. Это то, что я могу контролировать, потому что я никогда не знаю, где окажусь завтра и сколько времени мне придется провести в самолете», – поделилась Кейт.

Многие девушки испытывают дискомфорт по поводу своей фигуры, даже если на это нет никаких причин. В школе, университете, на работе они находятся под давлением стереотипов и стандартов красоты.

«Что касается меня, я чувствую себя комфортно в своем теле. И если вы будете чувствовать себя так же, все получится!» – советует Кейт, которую трудно назвать тощей.

Сама же Аптон говорит, что не имеет никакого желания участвовать в модных показах и ходить по подиумам:

«Это не потому, что я против этого или мне это не нравится. Просто я не чувствую в этом необходимости для себя!»

Мы рады, что Кейт чувствует себя прекрасно в своем теле. Девушка без тени смущения примеряет на себя бикини и в мороз, и в солнце. Тем более что Аптон есть что показать! А какие стандарты красоты вам по душе?

Перейти к обсуждению 51

06 февраля 2013

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • животик в тонус привести надо да и все тело тоже, а худеть необязательно , ей и так классно. Просто нужен тонус, иначе лет через 10 расплывется. А так я за такие параметры, чем синепрозрачные голодные модели

  • Ну если она пышнотелая.....то пи... (если че я вешу 51 кг...) ну чтоб мол не начали говорить, что я сама корова...но она нормальная красивая девушка с отличной фигурой...как такое тело можно назвать нестандартным????

  • Нормальное тело. Как можно в нем чувствовать себя некомфортно?

  • тело пышное, я бы в таком себя не ощущала нормально. люблю хрупкость

  • половина фоток отфотошоплена, на них она выглядит обычной худой моделью. А так то ей респект, что любит себя такой какая есть и по-хорошему заставляет других ее любить

  • Аппетитная девушка, какие нафиг плюс-сайз. Плюс-сайз - это а-ля беременная Джессика Симпсон или Кардашьян

  • Хорошая фигура,совсем не толстая.

  • а по-моему она худенькая.но вся фишка в том, что у нее большая для худенькой модели грудь.вот взять фото 3-4.обычные модельные ножки и попа.вся фишка в груди.
    но я вот сравниваю ее с victoria's secret моделями.а вот этих подиумных прозрачных существ я даже не хочу обсуждать

  • Именно такие девушки нравятся мужчинам!!!!!!!

  • Обычная фигура. Раньше, лет 60 назад, за такое тело бы худышки удавились. Все-таки моет мозги мода, неужели нельзя без "трендов", это же такая глупость...

    "По моему правилу, во всякой женщине можно найти чрезвычайно, черт возьми, интересное, чего ни у которой другой не найдешь, √ только надобно уметь находить, вот где штука! Это талант! Для меня мовешек не существовало: уж одно то, что она женщина, уж это одно половина всего да где вам это понять! Даже вьельфильки, и в тех иногда отыщешь такое, что только диву дашься на прочих дураков, как это ей состариться дали и до сих пор не заметили!" ("Братья Карамазовы", Ф.М. Достоевский)

    Вот вам, слушайте умного человека, ребята.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.