Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Симпсон боится опять поправиться

Текст: Наталья Удальцова
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Джессика Симпсон во время второй беременности тщательно следит за фигурой, и, кажется, лишний вес ей теперь не грозит. 32-летняя актриса была замечена на выходе из спортзала в Лос-Анджелесе. Вот только глядя на ее живот, невозможно поверить, что она на третьем месяце беременности, как это было заявлено.
  • Джессика Симпсон
    Судя по животу, Джессика находится как минимум на пятом месяце беременности

Джессика Симпсон призналась, что беременна, в декабре прошлого года, хотя слухи о ее интересном положении ходили с осени. Сейчас живот актрисы выглядит гораздо больше и вполне тянет на все пять месяцев. Похоже, актриса темнит. Впрочем, появление на свет ребенка мигом прояснит эту ситуацию. Как бы то ни было, Джесс выглядит прекрасно и практически не поправилась по сравнению с прошлой беременностью.

«Я позволяла себе есть все что захочется и в любых количествах. Я наслаждалась своим положением», – рассказала Симпсон о первой беременности.

Однако – и вот сюрприз! – актриса призналась, что и теперь не отказывает себе в гастрономических удовольствиях.

«Я ем много вещей, которые любила в детстве: попкорн, пироги, разные пирожные, в общем, много сахара», – рассказала актриса.

И все же в отличие от первой беременности, во время которой Джесс поправилась почти на 30 килограммов, сейчас она почти стройна и тщательно следит за весом. Похоже, свои гастрономические увлечения актриса компенсирует тренировками. Будущая мама призналась, что действительно уделяет заботе о теле гораздо больше времени.

Что ж, похоже, Джессика Симпсон нашла золотую середину и знает, как вкусно поесть и не сильно располнеть. Актриса говорит, что чувствует себя здоровой и счастливой. И мы за нее рады, а вы?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • А как мы рады, словами не передать!!

    Зачем каждый раз после статьи задавать какой-то тупой вопрос??

  • на последнем фото с таким животом и на таких каблучищах...я бы не смогла

  • Жесть, туда сюда +30, -30 кг! Это ж бедный ее организм...Удачи ей, пусть в этот раз все пройдет без таких экстремальных изменений веса.

  • На 7ом фото волосы перекрасить в темный - и вылитая Izabel Goulart О_о

  • Гость

    Жесть, туда сюда +30, -30 кг! Это ж бедный ее организм...Удачи ей, пусть в этот раз все пройдет без таких экстремальных изменений веса.



    ага! и кожа наверное вся в растяжках

  • А мне кажется, что ее еще разнесет)) Срок то не большой. Она органиму даже передохнуть не дала.

  • Вторая девчонка будет)))) Месяц, конечно, не третий)

  • Да уж. На Симпсон посмотришь и рожать не хочется. Свиноматка какая-то.

  • У меня тоже вторая беременность, но живот гораздо быстрее растет чем в первую, это такая физиологическая особенность , так что ничего она не темнит

  • Вечно беременная. Она ж недавно родила, а до этого год новости о ее первой беременности были?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.