08.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Джессика Симпсон во время второй беременности тщательно следит за фигурой, и, кажется, лишний вес ей теперь не грозит. 32-летняя актриса была замечена на выходе из спортзала в Лос-Анджелесе. Вот только глядя на ее живот, невозможно поверить, что она на третьем месяце беременности, как это было заявлено.
  • Джессика Симпсон

    Судя по животу, Джессика находится как минимум на пятом месяце беременности

Джессика Симпсон призналась, что беременна, в декабре прошлого года, хотя слухи о ее интересном положении ходили с осени. Сейчас живот актрисы выглядит гораздо больше и вполне тянет на все пять месяцев. Похоже, актриса темнит. Впрочем, появление на свет ребенка мигом прояснит эту ситуацию. Как бы то ни было, Джесс выглядит прекрасно и практически не поправилась по сравнению с прошлой беременностью.

«Я позволяла себе есть все что захочется и в любых количествах. Я наслаждалась своим положением», – рассказала Симпсон о первой беременности.

Однако – и вот сюрприз! – актриса призналась, что и теперь не отказывает себе в гастрономических удовольствиях.

«Я ем много вещей, которые любила в детстве: попкорн, пироги, разные пирожные, в общем, много сахара», – рассказала актриса.

И все же в отличие от первой беременности, во время которой Джесс поправилась почти на 30 килограммов, сейчас она почти стройна и тщательно следит за весом. Похоже, свои гастрономические увлечения актриса компенсирует тренировками. Будущая мама призналась, что действительно уделяет заботе о теле гораздо больше времени.

Что ж, похоже, Джессика Симпсон нашла золотую середину и знает, как вкусно поесть и не сильно располнеть. Актриса говорит, что чувствует себя здоровой и счастливой. И мы за нее рады, а вы?