08.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
41-летняя актриса Дэниз Ричардс зарекомендовала себя как роскошная голубоглазая блондинка. Мать троих детей и по совместительству бывшая жена Чарли Шина за свою многолетнюю карьеру в шоу-бизнесе успела написать книгу, сняться в нескольких десятках фильмов, увеличить грудь, потом ее уменьшить, появляясь в перерывах между этими важными событиями на всевозможных глянцевых обложках. И что теперь? Судя по фото, мы Дэниз теряем. Она похудела до неузнаваемости!
  • Дэниз Ричардс

    Дэниз Ричардс

Дэниз Ричардс то увеличивала грудь, то уменьшала, но, в конце концов, добилась желаемого эффекта. Актриса умудрилась сохранить тело в отличной форме после рождения троих детей и без стеснения его демонстрировала. Теперь же звезда скрывает свою фигуру под неприметной одеждой, а лицо – за огромными очками. Куда делись ее аппетитные формы, никто не знает. И мы тоже с удивлением задаемся этим вопросом.

Актриса всегда была известна своей отчаянной приверженностью здоровому образу жизни. Правильное питание и занятия спортом были ее жизненным кредо. Многие из нас видели в ней идеал для подражания, а сейчас на Дэниз страшно смотреть. Нездоровая худоба Ричардс бросается в глаза, лицо уже не выглядит сияющим, как раньше.

Папарацци встретили Дэниз с детьми в Лос-Анджелесе. Черные очки, обтягивающая майка, свободно болтающиеся джинсы... Дэниз, кажется, пора остановиться! Какими бы ни были причины такого нездорового внешнего вида актрисы, пора бить тревогу! А как вы думаете, в чем причина?