13.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Истинные топ-модели не берут передышку. Они по любому зову готовы бросить все и прибежать (а то и прилететь) на съемку. Особенно если речь идет о фотосессии с таким мастодонтом модной фотографии, как Терри Ричардсон.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио в съемке Терри Ричардсона

31-летняя бразильянка Алессандра Амбросио не боится трудностей и всячески противоcтоит лени. Всего спустя четыре месяца после родов она зажигала на съемке для бразильского журнала Made in Brazil вместе с сексапильными мужчинами, а на следующий день после премии Grammy предстала перед объективом известного фотографа Терри Ричардсона. Так держать!

Терри и Алессандра сделали естественную экспресс-фотосессию, результаты которой мы уже можем наблюдать. По меркам Амбросио снимки получились достаточно «скромными». Но может быть, Алессандра застеснялась, потому что работала с Ричардсоном впервые? Надеемся, это не последнее сотрудничество тандема.

«11 февраля, я и Терри!! Весело провожу время, работая с Терри Ричардсоном в первый раз!!!» – поделилась со своими подписчиками в Twitter Алессандра.

Что скажете об этой черно-белой истории?