13.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Леди Гага вынужденно прервала гастрольный тур «Бал монстров». Дело в том, что 26-летняя певица страдает от болей в суставах.
  • Леди Гага

    Порезы, ожоги и ссадины – лишь видимая часть травм, которым подвергает себя Леди Гага, создавая собственные шоу

Как и большинство современных звезд, Леди Гага предпочитает общаться со своими поклонниками напрямую, через Twitter и Facebook. Даже новость о срыве концертов она сама опубликовала в Сети.

«Вынуждена сообщить, что прерываю гастроли. Мне так жаль. Я почти не знаю, что сказать. Я скрывала травмы, полученные во время выступлений, но боли стали хроническими, а теперь состояние ухудшилось», – написала в своем блоге Леди Гага.

Оказывается, Гага скрывала травмы от своего коллектива в течение нескольких месяцев, и только сейчас, когда певица фактически не может ходить, она призналась в проблемах.

Диагноз, поставленный врачами, – синовит, то есть воспаление оболочки суставов. Воспалительный процесс, скорее всего, вызван растяжением, сильными физическими нагрузками, а может, является следствием удара.

Из-за проблем со здоровьем Леди Гага отложила четыре концерта в США и попросила прощения у поклонников, купивших билеты на шоу. Однако знаменитость планирует поправиться уже в ближайшее время и вернуться на сцену.