Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диетологи ополчились на Адель

Текст: Лиза Звонова
Вес голосистой Адель стал практически международной проблемой и, кажется, волнует всех намного больше, чем выход нового альбома певицы. Карл Лагерфельд, Леди Гага, пользователи соцсетей... Кто только не обсуждал полноту британки. На американском телеканале Fox News этому вопросу даже посвятили целую программу. Диетолог Карэн Гилберт уверена, что Адель подает плохой пример женщинам во всем мире. А вот наша Тина Канделаки, наоборот, считает ее красоткой!

На повестке дня – вес певицы Адель. В американском телешоу Нейла Кавуто (Neil Cavuto) на Fox News целых пять минут обсуждали этот вопрос. Как будто от количества лишних кило Адель зависит благополучие нашего мира. Про то, что полнота не помешала певице покорить мировой шоу-бизнес и честно отрабатывать многочисленные концерты, никто почему-то не вспоминал. Может быть, дело не в беспокойстве, а в обычной зависти?

Американский диетолог Карэн Гилберт негодовала в эфире Fox News: «Женщина, которая добилась славы и признания, могла бы и похудеть немного!» Видимо, недавнее появление Адель на премии Grammy специалиста по питанию взволновало не на шутку. При этом Карэн признала, что выглядела певица все-таки неплохо, однако, глядя на нее, люди могут принять излишнюю полноту за норму. Карэн беспокоит, что многие рассуждают так:

«О, посмотрите, какая она успешная и какая полная! И это ей совсем не мешает. Может быть, и мне не надо худеть? Неужели я хуже? Меня устраивает и полнота! Чтобы чего-то добиться, не обязательно следить за весом».

А вот российская телеведущая Тина Канделаки в Twitter (@tina_kandelaki) на днях выложила детское и недавнее фото певицы с подписью:

«В 4 года и сейчас – в 24! Красотка! Люблю ее песни!»

Адель никогда не была худенькой и всегда чувствовала себя благополучно в своем теле. После рождения ребенка певица действительно сильно поправилась, но продолжает повторять как мантру: «Я никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки журнала. Большинство женщин во всем мире отличаются пышными формами, и я этим горжусь!» Видимо, Адель не переубедишь.

Опрос

А как вы думаете, Адель стоит похудеть?

Перейти к обсуждению 171

Реклама

171 комментарий Добавить комментарий
  • ЕЙ 24 ГОДА?????
    Сначала хотела проголосовать за "Нет, она хорошо выглядит, а значит, и чувствует себя так". Потому что она хорошо выглядит для 35-летней.
    Но прочитав, что ей ВСЕГО 24 года!.. ЭТО явный перебор и надо срочно заняться собой!!

  • Да она очаровательна!!! Ей абсолютно не нужно худеть хотя б по тому, что она настолько уверенна в себе, как ни одна топ-модель!!! Посмотрите как она смотрит!! Как светятся у неё глаза!!! Да она плевала а тех, кто учит её жизни!!! Ей так нравится и ей так удобно, как вы это не поймете???

  • Очаровательная и талантливая! Наверное ей самой решать-худеть или нет....

  • Внешность еще не все. Я знала многих симпатичных худышек, но они настолько неуверенны в себе, настолько несчастливы в своем стройном теле, что я задавалась вопросом: а в весе ли дело? Нет, конечно!!!! Если человеку так хорошо, зачем вечно находить повод для недовольства собой?? А диетологу просто охота самоутвердиться за счет Адель

  • "При этом Карэн признала, что выглядела певица все-таки неплохо, однако, глядя на нее, люди могут принять излишнюю полноту за норму". То есть глядя, на тех девушек, которые истощенные и изнеможенные, умирают от голода и анорексии - это нормально...???? у людей есть своя голова на плечах...зачем осуждать кого-то ...она полная, но она красивая и для неё это нормально... почему полные женщины вечно должны чувствовать себя лишними в этом мире ???? P.S. ну чтоб на меня не налетели у самой 51 кг.

  • я равнодушна к Адель, но вот то что докапываются до ее веса начинает надоедать, кому какая разница сколько она весит, человеку удобно и нравится свое тело, пусть выглядит так ей самой угодно, как-будто других проблем в мире нет

  • *Как ей угодно

  • Ее продюссеры собственно и придумали, чтоб толстым барышням было на кого ровняться и продолжать лопать гамбургеры, страдая от неразделенной любви под сопливые песни. Каждому свой кумир, тут все честно. Мне же ее в тучу раз более самобытная и талантливая, а в разы меньше распиаренная коллега по цеху Флоренс Уэлч нравится больше, она к стати еще и худая от природы)

  • Наоборот всем полным мотивация, что можно быть успешной и без супер-стройности

  • Бред. Если она сбросит вес то может элементарно потерять голос. Кто-нибудь видел худых оперных певиц? Тоже самое и здесь. Просто даже неприлично как-то такие вещи про человека говорить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.