14.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Вес голосистой Адель стал практически международной проблемой и, кажется, волнует всех намного больше, чем выход нового альбома певицы. Карл Лагерфельд, Леди Гага, пользователи соцсетей... Кто только не обсуждал полноту британки. На американском телеканале Fox News этому вопросу даже посвятили целую программу. Диетолог Карэн Гилберт уверена, что Адель подает плохой пример женщинам во всем мире. А вот наша Тина Канделаки, наоборот, считает ее красоткой!
  • Певица Адель

    Всех беспокоят лишние килограммы Адель...

На повестке дня – вес певицы Адель. В американском телешоу Нейла Кавуто (Neil Cavuto) на Fox News целых пять минут обсуждали этот вопрос. Как будто от количества лишних кило Адель зависит благополучие нашего мира. Про то, что полнота не помешала певице покорить мировой шоу-бизнес и честно отрабатывать многочисленные концерты, никто почему-то не вспоминал. Может быть, дело не в беспокойстве, а в обычной зависти?

Американский диетолог Карэн Гилберт негодовала в эфире Fox News: «Женщина, которая добилась славы и признания, могла бы и похудеть немного!» Видимо, недавнее появление Адель на премии Grammy специалиста по питанию взволновало не на шутку. При этом Карэн признала, что выглядела певица все-таки неплохо, однако, глядя на нее, люди могут принять излишнюю полноту за норму. Карэн беспокоит, что многие рассуждают так:

«О, посмотрите, какая она успешная и какая полная! И это ей совсем не мешает. Может быть, и мне не надо худеть? Неужели я хуже? Меня устраивает и полнота! Чтобы чего-то добиться, не обязательно следить за весом».

А вот российская телеведущая Тина Канделаки в Twitter (@tina_kandelaki) на днях выложила детское и недавнее фото певицы с подписью:

«В 4 года и сейчас – в 24! Красотка! Люблю ее песни!»

Адель никогда не была худенькой и всегда чувствовала себя благополучно в своем теле. После рождения ребенка певица действительно сильно поправилась, но продолжает повторять как мантру: «Я никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки журнала. Большинство женщин во всем мире отличаются пышными формами, и я этим горжусь!» Видимо, Адель не переубедишь.

А как вы думаете, Адель стоит похудеть?