Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело в «Сумерках»: понравится ли Эдварду Каллену?

Текст: Наталья Миславская
«Сумеречная сага» о душераздирающей любви Эдварда Каллена и Беллы Свон многих не оставила равнодушными. Если кто-то под впечатлением от прочтения книги или просмотра фильма ограничился копированием образов персонажей, то 51-летняя Кэти Уорд решила никогда не расставаться с вампирами и вытатуировала ими все свое тело.
  • Кэти Уорд
    После просмотра фильма «Сумерки» 51-летняя Кэти Уорд была настолько впечатлена, что даже набила себе тату с изображением героев

Когда в 2008 году первая книга «Сумерек» попала в руки англичанки Кэти Уорд, она временами даже забывала поесть – не могла оторваться. В результате женщина потеряла шесть килограммов веса и приобрела новую страсть. Уорд настолько впечатлила история неземной любви, что после просмотра фильма она даже набила себе тату с изображением героев. Аргументировав это благодарностью за то, что те помогли ей похудеть.

Несмотря на то что после дополнительных тренировок в спортзале 51-летняя сотрудница супермаркета окончательно пришла в форму, желание украшать себя персонажами саги не прошло. После ее первой наколки на всю спину с изображением Эдварда, Беллы и Джейкоба, Кэти взялась за руки, «поселив» туда Карлайл Каллен, Джаспер Хейл и Ренесми Каллен. На данный момент жительница города Рединг потратила на татуировки около 83 часов и 7 тысяч фунтов стерлингов ($10 900). Останавливаться не планирует, пока ее тело полностью не будет покрыто «сумеречной» эмблематикой. Нетронутыми Уорд планирует оставить только лицо и кисти рук.

Перейти к обсуждению 42

14 февраля 2013

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • крутая). не одобряю, но каждый сходит с ума по своему

  • Почему англичане такие фрики?

  • больная

  • Если ей эта нравится, то почему бы и нет! Если мне лет в 50 захочеться расписать свое тело, то я его обязательно распишу, так как мне хочется. Она не боится эксперементировать, и похоже, что она, очень уверенная в себе женщина - вот это действительно классно!

  • ох, лучше бы она продолжала занятия в зале, был бы лучший эффект.

  • жесть

  • С одной стороны это ее тело и дело, с другой - как можно восхититься в 50 лет этим фильмом для подростков? мы ушли с половины сеанса

  • думаю герои не прийдут в восторг,узнав ,что их лица украшают дряблую спину какой то тетки,а дальше-хуже.

  • Какие некоторые люди...впечатлительные)

  • Гость

    С одной стороны это ее тело и дело, с другой - как можно восхититься в 50 лет этим фильмом для подростков? мы ушли с половины сеанса


    Я, в свои 27,сама не люблю этот фильм, но зато обожаю мультсериал "Симпсоны", муж даже удивляется, как я вроде взрослая, а все от мультиков тащусь, тут уж на вкус и цвет, как говориться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.