14.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Синди Кроуфорд время от времени вспоминает свое супермодельное прошлое и принимает участие в фотосессиях. Вот и теперь знаменитая красавица вышла на пляж в Малибу, чтобы продемонстрировать прекрасную фигуру и отличный внешний вид. Модель снялась для рекламы германского бренда модной одежды C&A.
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд 46 лет. Сейчас она редко принимает участие в фотосессиях, предпочитая выкладывать в Twitter снимки прошлых лет. Но это вовсе не говорит о том, что супермодель состарилась и выглядит плохо. Как раз наоборот. Ее фигура в прекрасной форме, кожа ровная и красивая, а грудь все так же высока.

«Я не чувствую себя молодой, но меня это не расстраивает. Ведь есть великие вещи, которые приходят лишь с возрастом. Например, ощущение комфорта и гармонии с самой собой... Сейчас я полностью себя принимаю», – рассказала Синди Кроуфорд в интервью американскому журналу Us Weekly.

Супермодель настаивает, что все лучшее с нами происходит по нашему же желанию.

«Красота – это сочетание многих вещей. Я не курю, не перебарщиваю с загаром, занимаюсь спортом. Я делаю это изо дня в день на протяжении многих лет», – говорит Синди Кроуфорд.

При этом супермодель отказывается от диет, считая их совершенно лишними. Синди уверена, что если жить в гармонии с собой, то никогда не поправишься. Но мы-то знаем, как много времени она посвящает занятиям в спортзале и йоге. Записи с упражнениями, разработанными моделью, и по сей день популярны.

Также Синди рассказала, что десять лет назад делала уколы ботокса, но всегда была против пластической хирургии, предпочитая ножу достижения в сфере косметологии. Что ж, она еще раз доказала, что работа над собой непременно приносит свои прекрасные плоды. Так держать, Синди!