Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летняя Синди Кроуфорд обожает свой возраст

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Синди Кроуфорд время от времени вспоминает свое супермодельное прошлое и принимает участие в фотосессиях. Вот и теперь знаменитая красавица вышла на пляж в Малибу, чтобы продемонстрировать прекрасную фигуру и отличный внешний вид. Модель снялась для рекламы германского бренда модной одежды C&A.

Синди Кроуфорд 46 лет. Сейчас она редко принимает участие в фотосессиях, предпочитая выкладывать в Twitter снимки прошлых лет. Но это вовсе не говорит о том, что супермодель состарилась и выглядит плохо. Как раз наоборот. Ее фигура в прекрасной форме, кожа ровная и красивая, а грудь все так же высока.

«Я не чувствую себя молодой, но меня это не расстраивает. Ведь есть великие вещи, которые приходят лишь с возрастом. Например, ощущение комфорта и гармонии с самой собой... Сейчас я полностью себя принимаю», – рассказала Синди Кроуфорд в интервью американскому журналу Us Weekly.

Супермодель настаивает, что все лучшее с нами происходит по нашему же желанию.

«Красота – это сочетание многих вещей. Я не курю, не перебарщиваю с загаром, занимаюсь спортом. Я делаю это изо дня в день на протяжении многих лет», – говорит Синди Кроуфорд.

При этом супермодель отказывается от диет, считая их совершенно лишними. Синди уверена, что если жить в гармонии с собой, то никогда не поправишься. Но мы-то знаем, как много времени она посвящает занятиям в спортзале и йоге. Записи с упражнениями, разработанными моделью, и по сей день популярны.

Также Синди рассказала, что десять лет назад делала уколы ботокса, но всегда была против пластической хирургии, предпочитая ножу достижения в сфере косметологии. Что ж, она еще раз доказала, что работа над собой непременно приносит свои прекрасные плоды. Так держать, Синди!

Перейти к обсуждению 77

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Хороша! Что тут еще скажешь

  • По лицу возраст виден, а тело очень хорошо! В целом выглядит замечательно!

  • лицо подтянула и неудачно фигура зачет

  • дети очень красивые, особенно сынок, она хорошо выглядит, хотя считается, что её лицо перетянуто пластикой, а я не наблюдаю, если честно

  • печально что возраст никого не щадит, но выглядит достойно

  • пластику лица уж точно делала

  • Ох хотелось бы так выглядеть после 40))

  • Гость

    дети очень красивые, особенно сынок


    Это сынок был?Я думала дочка..

  • я тут было по ее программе начала заниматься и чуть не сдохла так и не дожив до 46 лет

  • C&A - голландская марка, а не немецкая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.