15.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Shape; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Дженнифер Лав-Хьюитт похудела и снялась в бикини для американского журнала Shape. В интервью актриса рассказала, какой путь она прошла и что в итоге помогло ей вернуться в форму.
  • Дженнифер Лав-Хьюитт

    Дженнифер Лав-Хьюитт

Некогда стройная красотка Дженнифер Лав-Хьюитт в 2007 году неожиданно стала набирать вес. У актрисы появился ярко выраженный целлюлит, что не преминули тут же запечатлеть на камеры папарацци. Дальше – хуже. Располневшая Джен ни в какую не хотела отказываться от любимых сексуальных нарядов – узких джинсов, мини-юбок и облегающих платьев – и вскоре для многих стала олицетворением безвкусицы.

«Я не ходила в спортзал, неправильно питалась и в итоге запустила себя», – призналась Дженнифер.

В прессе стали появляться статьи, критикующие звезду, но она мало обращала на это внимания. А вот фотографии папарацци, не раз застававшие актрису врасплох в самых невыгодных ракурсах, повергали Джен в ужас. Она рассказала, что именно снимки вдохновили ее на подвиги. Которые, однако, привели в ту пору не к лучшим результатам.

Дженнифер обратилась к персональному тренеру и прошла курс интенсивной антицеллюлитной терапии. После чего от пышущей здоровьем актрисы не осталось и следа. Маниакально подсчитывая калории, она так похудела, что чуть не довела себя до анорексии. Впрочем, вскоре Джен вновь набрала вес. Но худеть на этот раз она решила иначе.

В 33 года ей удалось вернуть себе фигуру, как в двадцать пять лет. Хьюитт говорит, что всем обязана фитнес-системе под названием «бути» (сочетание йоги и танцев) и строгой диете. Что ж, нам остается лишь порадоваться успехам актрисы. Молодец, так держать!