Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лав-Хьюитт похудела и поделилась советами

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Shape; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Дженнифер Лав-Хьюитт похудела и снялась в бикини для американского журнала Shape. В интервью актриса рассказала, какой путь она прошла и что в итоге помогло ей вернуться в форму.

Некогда стройная красотка Дженнифер Лав-Хьюитт в 2007 году неожиданно стала набирать вес. У актрисы появился ярко выраженный целлюлит, что не преминули тут же запечатлеть на камеры папарацци. Дальше – хуже. Располневшая Джен ни в какую не хотела отказываться от любимых сексуальных нарядов – узких джинсов, мини-юбок и облегающих платьев – и вскоре для многих стала олицетворением безвкусицы.

«Я не ходила в спортзал, неправильно питалась и в итоге запустила себя», – призналась Дженнифер.

В прессе стали появляться статьи, критикующие звезду, но она мало обращала на это внимания. А вот фотографии папарацци, не раз застававшие актрису врасплох в самых невыгодных ракурсах, повергали Джен в ужас. Она рассказала, что именно снимки вдохновили ее на подвиги. Которые, однако, привели в ту пору не к лучшим результатам.

Дженнифер обратилась к персональному тренеру и прошла курс интенсивной антицеллюлитной терапии. После чего от пышущей здоровьем актрисы не осталось и следа. Маниакально подсчитывая калории, она так похудела, что чуть не довела себя до анорексии. Впрочем, вскоре Джен вновь набрала вес. Но худеть на этот раз она решила иначе.

В 33 года ей удалось вернуть себе фигуру, как в двадцать пять лет. Хьюитт говорит, что всем обязана фитнес-системе под названием «бути» (сочетание йоги и танцев) и строгой диете. Что ж, нам остается лишь порадоваться успехам актрисы. Молодец, так держать!

Перейти к обсуждению 88

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • 10 фото ого,вот это ж0па с целюлитом, молодец конечно что взяла себя в руки

  • Уффф, бутилишез!)) Я еще в Сердцеедках ее фигуру заприметила, очень впечатляющие формы.

  • Молодец, что тут скажешь))))

  • Обожаю ее Почему здесь так мало о ней пишут!

  • а сколько ей лет Вобще по моему не стареет Только лучше стала!

  • О, его величество - Фотошоп!

  • А я наоборот, думала, она старше. В "Серцеедках" она самый сок, хорошенькая. Но у Дженифер изначально фигура сложная: узкие плечики и огромная задница. Ей нужно постоянно следить за весом.

  • Юлия

    Уффф, бутилишез!)) Я еще в Сердцеедках ее фигуру заприметила, очень впечатляющие формы.


    Да, в Сердцеедках она шикарна!

  • некрасивая фигура: тяжелый низ, короткие толстые ноги, просто на фото она принимает позы(плюс фотошоп), в которых это не видно. а как фото с дорожек или теннисных кортов, в общем в полный рост-сразу видны недостатки.

  • Гость

    некрасивая фигура: тяжелый низ, короткие толстые ноги, просто на фото она принимает позы(плюс фотошоп), в которых это не видно. а как фото с дорожек или теннисных кортов, в общем в полный рост-сразу видны недостатки.



    зато женственная более уродливо по моему когда плечи широкие а бедра узкие Точнее фигура как у мужика становится!А Джен красоточка заслуживает чтобы о ней писали больше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.