Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энистон и Теру озабочены спортом

Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Все мы понимаем, что жизнь знаменитостей не состоит из сплошных вечеринок и дефиле на красных дорожках. Чтобы красиво и молодо выглядеть, им приходится часами пропадать на тренировках. Особенно это касается Дженнифер Энистон и ее жениха Джастина Теру. Они посвящают спорту так много времени, что даже планируют устроить дома спортзал.

Дженнифер Энистон известна своей любовью к спорту. Начав однажды заниматься йогой, она не может остановиться и постоянно находит новые возможности для развития тела. Джен ежедневно тренируется в спотзале, занимается хатха-йогой и другими традиционными тонизирующими упражнениями, часть из которых специально разработала для нее личный тренер Мэнди Ингбер.

Еще в прошлом году Энистон и Теру заметили выходящими из медицинского центра. В СМИ сразу поползли слухи о беременности актрисы, но все оказалось намного проще: Дженнифер получила травму колена и с тех пор регулярно проходит обследование. Травма так и не прошла, но Дженнифер тренировки не прекращает. Хотя актриса призналась, что боли в колене ее все еще беспокоят.

«Несмотря на травму, каждое утро я посвящаю 40 минут занятиям: приседаниям и пробежке. Это минимум что я могу сейчас себе позволить», – поделилась Энистон.

Не отстает от своей знаменитой подруги и Джестин Теру: он так увлечен спортом, что в ближайшее время планирует оборудовать в доме настоящий спортзал и нанять фитнес-инструкторов. Похоже, парочка всерьез готовится к свадьбе. Но не кажется ли вам, что Джен выглядит прекрасно? Стоит ли ей так изнурять себя спортом?

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Лучше бы они уже соорудили ребеночка;)

  • Гость

    Лучше бы они уже соорудили ребеночка;)


    да вы как моя бабушка - когда ребеночка? когда ребеночка?

  • В здоровом теле - здоровый дух ))

  • Гость

    да вы как моя бабушка - когда ребеночка? когда ребеночка?


    у Вас только бабушка, а у меня все кому не лень (((

  • Трындец , какая новость ? Щас начнется , тело , волосы , беременность , свадьба .
    Нельзя от бранжелины отставать . Ждем следующую новость .

  • угу так они вам и скажут. чего они в медецинский центр поперлись. Скорее всего родить уже не может

  • Гость

    Лучше бы они уже соорудили ребеночка;)




    Как оригинально ...Лучше не раздавайте советов чужим людям, они сами разберутся.

  • Не просто так у нее фигура в форме до сих пор. Тратит много времени на спорт, молодец.

  • Правильно. Спорт, движение - это жизнь, это тонус! Жаль что большинство из нас "пожирает" лень и мы далеки от спорта. Можно брать пример с них.
    Только не рассказывайте что у них нет детей и потому они заняты собой и спортом, умоляю )) Полно мамочек подтянутых, стройных, красивых, а также немало тех кто без детей пока, но обрюзг и заплыл.

  • Лучше озаботиться секасом!!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.