18.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Все мы понимаем, что жизнь знаменитостей не состоит из сплошных вечеринок и дефиле на красных дорожках. Чтобы красиво и молодо выглядеть, им приходится часами пропадать на тренировках. Особенно это касается Дженнифер Энистон и ее жениха Джастина Теру. Они посвящают спорту так много времени, что даже планируют устроить дома спортзал.
  • Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон известна своей любовью к спорту. Начав однажды заниматься йогой, она не может остановиться и постоянно находит новые возможности для развития тела. Джен ежедневно тренируется в спотзале, занимается хатха-йогой и другими традиционными тонизирующими упражнениями, часть из которых специально разработала для нее личный тренер Мэнди Ингбер.

Еще в прошлом году Энистон и Теру заметили выходящими из медицинского центра. В СМИ сразу поползли слухи о беременности актрисы, но все оказалось намного проще: Дженнифер получила травму колена и с тех пор регулярно проходит обследование. Травма так и не прошла, но Дженнифер тренировки не прекращает. Хотя актриса призналась, что боли в колене ее все еще беспокоят.

«Несмотря на травму, каждое утро я посвящаю 40 минут занятиям: приседаниям и пробежке. Это минимум что я могу сейчас себе позволить», – поделилась Энистон.

Не отстает от своей знаменитой подруги и Джестин Теру: он так увлечен спортом, что в ближайшее время планирует оборудовать в доме настоящий спортзал и нанять фитнес-инструкторов. Похоже, парочка всерьез готовится к свадьбе. Но не кажется ли вам, что Джен выглядит прекрасно? Стоит ли ей так изнурять себя спортом?