18.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Самый романтический день этого года канул в лету, но оставил после себя приятные воспоминания. Особенно в душе фронтмена Maroon 5 Адама Ливайна. Еще бы, ведь его любимая, модель Victoria's Secret Бехати Принслу, в День святого Валентина подарила ему видео с участием всех ангельских красоток.
  • Victoria

    Кадр из видеопоздравления Victoria's Secret для Адама Ливайна

«Ангелы» Victoria's Secret умеют удивлять. Одна из них, 23-летняя Бехати Принслу, организовала необычную видеосъемку. Намибийская модель попросила своих ангельских подружек не просто попозировать, а спеть на фоне морского прибоя. И все это ради бойфренда, Адама Ливайна.

В качестве музыкального сопровождения Бехати выбрала одну из песен солиста Maroon 5 – Woman («Женщина»), под которую девушки и выступили во всей красе. К их чести, они хорошо постарались: и в слова попадали, и бикини выбрали шикарные. Но не слишком ли уверена в себе Бехати, преподнося в подарок сексапильному парню не только себя, но и всех подружек? Ведь она уже не первая модель, с которой встречается Адам.

Бехати и Адам объявили себя парой в начале прошлого лета, практически сразу после того, как музыкант расстался со своей бывшей возлюбленной – топ-моделью Анной Вялициной, которая тоже когда-то снималась для Victoria's Secret. Похоже, модели Адаму действительно по душе. Хотя в этой слабости он не одинок – вспомнить хотя бы любвеобильного Леонардо Ди Каприо.

Впрочем, и для моделей тесная дружба с музыкантами не впервой. Однажды они уже снимались в аналогичном рождественское ролике на песню Джастина Бибера All Around The World. Вполне возможно, что такими темпами девчонки и сами скоро создадут музыкальную группу.