Глюк'oZa выложила в Сеть откровенное фото

Текст: Наталья Миславская

Фото: Instagram

Певица Глюк'oZa – заядлая любительница Instagram. В своем микроблоге звезда день ото дня выкладывает интригующие снимки из своей жизни. На этот раз исполнительница была чересчур откровенной.

...

Глюк'oZa загрузила в свой Instagram фото, где на ней лишь одно нижнее белье. Смело!

1 из 7

26-летняя Глюк'oZa, она же Наталья Чистякова-Ионова, не из тех, кто прячет свою жизнь за семью замками. Недавно певица поделилась с поклонниками своими успехами в йоге и, похоже, теперь решила заняться самолюбованием. Один из последних снимков звезды нельзя оставить незамеченным. Наталья не на шутку разоткровенничалась и загрузила в свой Instagram фото, где на ней лишь одно нижнее белье. Смело!

Подписчики Чистяковой-Ионовой в недоумении: что сподвигло артистку на такой шаг? Возможно, как человеку творческому, ей просто захотелось побыть в образе роковой соблазнительницы. А может, Наталья просто соскучилась по комплиментам. Ведь доброе слово и звездам приятно. А как вы относитесь к тому, что знаменитости выкладывают в Сеть пикантные снимки?

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ведь она очень изменилась на лицо с момента свадьбы. Я бы даже сказала кардинально, но она категорично отрицает влияние пластики. Да и вроде внешне все черты одинаковые. Но лицо другое! Неужели только худоба так изменила черты лица?!?"Сиськи увеличила. Нос отпилила. Ботокс. Но краше не стала. Деревня, хоть и с баблом. Муж у нее на армяшку похож.
  • Ведь она очень изменилась на лицо с момента свадьбы. Я бы даже сказала кардинально, но она категорично отрицает влияние пластики. Да и вроде внешне все черты одинаковые. Но лицо другое! Неужели только худоба так изменила черты лица?!?
  • По поводу породы, я с вами согласна. И со вкусом беда. А вот то, что мама хорошая, уважаю.
  • "А мне она дворняшку напоминает.. Нет породы."Мои слова:-)
  • "мадам Ионова есть дура-лошадь! не знает, что строить семейные отношения! работа тяжелая, но может быть интересной! Супруг потерял к ней интерес, и как всегда обращает внимание на нимфеток, природа этого мужчины такова! Любит этот мужчина молоденьких девочек, надеется на "эликсир молодомти"! Развод ей не даст ничего! Все деньги у него! Я знаю как разрулить ситуацию, но сохраню в секрете"Откуда все такие умные?
  • мадам Ионова есть дура-лошадь! не знает, что строить семейные отношения! работа тяжелая, но может быть интересной! Супруг потерял к ней интерес, и как всегда обращает внимание на нимфеток, природа этого мужчины такова! Любит этот мужчина молоденьких девочек, надеется на "эликсир молодомти"! Развод ей не даст ничего! Все деньги у него! Я знаю как разрулить ситуацию, но сохраню в секрете!
  • Что у нее с грудью на первом фото? Обвислая да и вид, как у дойной коровы. Мне Глюк"оза всегда нравилась, но от этих фото я в шоке. Она ведь всегда была такой симпатичной, маленькой и изящной!
  • зачем она себе эти ужасные шары сделала....
  • "sozdaetsy oshushenie, chto ei skuchno, dengi est, zanytsy nechem, vse nikak ne prob,etsy v tusovku tatlera... naiti seby ne mojet, doma sidet toje..."может ей в порно-индустрию податься? первые наработки уже есть). там не до скуки будет.
  • sozdaetsy oshushenie, chto ei skuchno, dengi est, zanytsy nechem, vse nikak ne prob,etsy v tusovku tatlera... naiti seby ne mojet, doma sidet toje...