Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ким Кардашьян отважилась на съемку в бикини

Текст: Лиза Звонова
Фото: dujour.com
Новость о беременности Ким Кардашьян стала поводом для пересудов: сколько килограммов наберет знаменитость и удастся ли ей побить рекорд Джессики Симпсон? Пока Ким не сдает позиций и даже снялась в бикини-фотосессии для весеннего номера французского журнала DuJour.

С новостью об интересном положении Ким Кардашьян ее популярность невероятно возросла. Огня добавил бракоразводный процесс, во время которого Ким обвинили в спекуляции на беременности. Теперь на повестке дня – вес знаменитости. В западной прессе то и дело появляются статьи на эту животрепещущую тему, однако сама героиня по-прежнему не дает повода для упреков. Она находится в прекрасной форме и практически не набирает лишние килограммы. Ким даже украсила обложку журнала DuJour, снявшись для него в бикини-фотосессии. А в интервью она поделилась интимными переживаниями.

«Я чувствую себя такой взволнованной. Мне так приятно осознавать, что начался новый этап в моей жизни», – призналась журналистам Ким.

Также будущая мама рассказала, что изменилось в ее жизни с появлением Канье Уэста. Оказывается, певец и дизайнер многому научил Ким – в том числе быть осторожнее в обсуждении своей жизни:

«Канье научил меня относиться ответственнее к своей личной жизни. Теперь я намного меньше говорю об интимных вещах. Это важно для нас обоих», – сообщила Ким.

Конечно тяжело, когда вся жизнь проходит на виду у папарацци, – особенно в такие трепетные моменты, как беременность. Мы рады за Ким и желаем ей прекрасного самочувствия!

Перейти к обсуждению 154

Реклама

154 комментария Добавить комментарий
  • коротконогая и толстая девица)))))

  • зашел из любопытства

    коротконогая и толстая девица)))))


    полностью согласна с вами!

  • толстуха!)) Но лицо мадонны!

  • Что с грудью на 11 фото? чуть не заспину заходит

  • gde bikini??!!!!

  • Девочки, а кто такая Ким Кардашьян? Это певица, актриса или модель? Чем она прославилась? А то тут столько о ней статей, а кто она я так и не поняла? На лицо красива, но вот фигурка-толстовата

  • Гость

    gde bikini??!!!!



    вот и я о том же, где бикини? )

  • Гость

    Девочки, а кто такая Ким Кардашьян? Это певица, актриса или модель? Чем она прославилась? А то тут столько о ней статей, а кто она я так и не поняла? На лицо красива, но вот фигурка-толстовата


    Раньше и сама задавалась этим вопросом :)
    Она что то типа нашей Ксюши Собчак или Перис Хилтон , доча богатых родителей , так сказать светская львица :) Ничем она не прославилась

  • что у нее с сиськами? ну и д0ики

  • Фууу,жирная корова,да и еще проутка такая,ужас,бедный ее ребенок

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.