20.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: dujour.com
Новость о беременности Ким Кардашьян стала поводом для пересудов: сколько килограммов наберет знаменитость и удастся ли ей побить рекорд Джессики Симпсон? Пока Ким не сдает позиций и даже снялась в бикини-фотосессии для весеннего номера французского журнала DuJour.
  • Ким Кардашьян

    Беременная Ким Кардашьян решилась на съемку в бикини

С новостью об интересном положении Ким Кардашьян ее популярность невероятно возросла. Огня добавил бракоразводный процесс, во время которого Ким обвинили в спекуляции на беременности. Теперь на повестке дня – вес знаменитости. В западной прессе то и дело появляются статьи на эту животрепещущую тему, однако сама героиня по-прежнему не дает повода для упреков. Она находится в прекрасной форме и практически не набирает лишние килограммы. Ким даже украсила обложку журнала DuJour, снявшись для него в бикини-фотосессии. А в интервью она поделилась интимными переживаниями.

«Я чувствую себя такой взволнованной. Мне так приятно осознавать, что начался новый этап в моей жизни», – призналась журналистам Ким.

Также будущая мама рассказала, что изменилось в ее жизни с появлением Канье Уэста. Оказывается, певец и дизайнер многому научил Ким – в том числе быть осторожнее в обсуждении своей жизни:

«Канье научил меня относиться ответственнее к своей личной жизни. Теперь я намного меньше говорю об интимных вещах. Это важно для нас обоих», – сообщила Ким.

Конечно тяжело, когда вся жизнь проходит на виду у папарацци, – особенно в такие трепетные моменты, как беременность. Мы рады за Ким и желаем ей прекрасного самочувствия!