25.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Vogue
Трудно представить Рози Хантингтон-Уайтли еще краше, чем она есть, но испанские фотографы постарались: модель и актриса предстала на обложке испанского Vogue в очень соблазнительном образе.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли

Возможно, как актриса Рози не смогла себя проявить в полной мере, но как модели ей практически нет равных. Рози приглашают сниматься для самых модных брендов, таких как Burberry, Victoria's Secret, Balenciaga и Calvin Klein. Кроме того, красавица и сама выступает как дизайнер: ее коллекция нижнего белья для британской марки Marks & Spencer стала самой продаваемой в истории бренда.

Фото красавицы украшают и обложки авторитетных изданий. На этот раз испанского Vogue. Причем не обычного номера, а юбилейного: в марте журнал празднует свое 25-летие. Кстати, самой Рози также 25 лет, хотя уже скоро – 18 апреля – ей исполнится 26.

Съемки для испанского Vogue проходили на одной из шикарных вилл этой страны. В кадре все внимание было обращено на глаза, губы и волосы Рози. Минимум макияжа, только томный взгляд, приоткрытые губы и копна белокурых волос. Да-да, для этой съемки Рози сменила свой любимый золотистый цвет волос на более холодный оттенок. Как вам кажется, ей идет?