26.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: FameFlynet/DailyPictures
Певица Пинк провела день на пляже в Майами вместе с мужем Кэри Хартом и дочерью Уиллоу. Молодая мама продемонстрировала потрясающую атлетическую фигуру.
  • Пинк

    Пинк на пляже в Майами

Ребенок в семье Пинк и Кэри Харта появился 2 июня 2011 года. Сейчас их дочери Уиллоу 19 месяцев. За это время Пинк успела не только восстановиться после родов, но и вернуть привычную физическую форму.

Конечно, фигуру Пинк нельзя считать стандартной, но на звание прекрасной она претендовать все-таки может. Хоть в данном случае и не за осиную талию.

Пинк действительно очень спортивная девушка. Она и до беременности постоянно занималась в спортзале, с удовольствием демонстрируя свои акробатические навыки в музыкальных видеоклипах. Неудивительно, что сразу после родов она вернулась к активным нагрузкам. Еще бы, ведь певице нужно было похудеть на 23 килограмма!

«Родив ребенка, я чувствовала себя полностью разбитой, – призналась Пинк в недавнем интервью журналу Cosmopolitan. – Все говорили, что я буду ощущать себя женственной и прекрасной как богиня. На деле все оказалось по-другому».

И все же, судя по фото, с задачей Пинк справилась: на бедрах нет ни грамма целлюлита, живот практически восстановил свою эластичность, хотя выглядит перекачанным. Зато певица вновь стройна и, что самое главное, наслаждается материнством и семейной жизнью.