27.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Люси Лью снялась для обложки мартовского номера американского журнала Fitness. 44-летняя актриса рассказала о том, как научилась любить себя, что предпочитает есть на ужин и почему ей нравится заниматься пилатесом.
  • Люси Лью

    Люси Лью в фотосессии для журнала Fitness

Актриса Люси Лью уже который год на пике популярности, она снимается в кино и в сериалах. И что удивительно, она абсолютно не меняется внешне: по-прежнему стройна и молодо выглядит. Узнать секреты знаменитости взялись редакторы американского журнала Fitness.

Люси рассказала, что никогда не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, и призналась, что в этом ей помогло увлечение пилатесом.

«У меня не длинные ноги, и я никогда не гордилась ими. Но благодаря пилатесу они стали стройнее и, кажется, даже выглядят чуть длиннее, чем раньше», – призналась Люси.

Актриса к тому же много бегает и постоянно увеличивает нагрузки.

«Я просто говорю себе: «Так, сегодня плюс еще 200 метров», – рассказала Люси и добавила, что этот способ сохранить стройность действительно работает.

Кстати, звезда фильма «Ангелы Чарли» сообщила, что у нее никогда не было проблем с лишним весом. И призналась, что привыкла мало есть с детства, потому как ее семья была небогата.

«В прессе часто обсуждают вес актрис. Говорят, кто сколько сбросил и кто как поправился. Я же никогда не была героиней таких новостей. Просто потому, что никогда не испытывала проблем с лишним весом», – заявила актриса.

При этом Люси призналась, что ест все, что захочет. А секрет стройности прост: все дело в количестве еды: чем меньше ее, тем лучше.