28.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: Spalsh/AllOverPress, Instagram
Правильное питание не только залог здорового организма. Если грамотно составить рацион, можно еще и сбросить пару лишних кило. Как это сделала певица Рианна.
  • Рианна

    Во время отдыха на Гавайях в еде Рианна ограничивалась только горохом и рисом...

25-летняя Рианна обожает фотографировать себя в бикини. Но столь регулярное публичное оголение обязывает всегда держать себя в форме. Певице, похоже, делать это несложно: она не только обладает страстью к смене имиджа — за свою карьеру Рианна столько раз стригла, отращивала и перекрашивала волосы, что и не сосчитать, — но и любовью к собственному телу. Год от года ее фигура становится все женственнее и сексуальнее. Доказательство тому - новые снимки, сделанные R'n'B-дивой во время отдыха на Гавайях.

Звезда заметно похудела! Каким образом, она намекнула в одном из своих бикини-кадров: в руке Рианны был стручок гороха, а на столе стояла тарелка с рисом. Похоже, именно эти продукты помогли ей скинуть еще пару кило. Что неудивительно, ведь свежая зелень, рис и морепродукты — главные составляющие самых распространенных диет. Они присутствовали и в меню звезд во время их подготовки к «Оскару», наряду с зелеными детокс-напитками и диетическими куриными грудками. Берем на заметку.