Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что ела Рианна, чтобы похудеть

Текст: Наталья Миславская
Фото: Spalsh/AllOverPress, Instagram
Правильное питание не только залог здорового организма. Если грамотно составить рацион, можно еще и сбросить пару лишних кило. Как это сделала певица Рианна.
  • Рианна
    Во время отдыха на Гавайях в еде Рианна ограничивалась только горохом и рисом...

25-летняя Рианна обожает фотографировать себя в бикини. Но столь регулярное публичное оголение обязывает всегда держать себя в форме. Певице, похоже, делать это несложно: она не только обладает страстью к смене имиджа — за свою карьеру Рианна столько раз стригла, отращивала и перекрашивала волосы, что и не сосчитать, — но и любовью к собственному телу. Год от года ее фигура становится все женственнее и сексуальнее. Доказательство тому - новые снимки, сделанные R'n'B-дивой во время отдыха на Гавайях.

Звезда заметно похудела! Каким образом, она намекнула в одном из своих бикини-кадров: в руке Рианны был стручок гороха, а на столе стояла тарелка с рисом. Похоже, именно эти продукты помогли ей скинуть еще пару кило. Что неудивительно, ведь свежая зелень, рис и морепродукты — главные составляющие самых распространенных диет. Они присутствовали и в меню звезд во время их подготовки к «Оскару», наряду с зелеными детокс-напитками и диетическими куриными грудками. Берем на заметку.

Перейти к обсуждению 58

28 февраля 2013
Теги

Рианна

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Антонина

    Наталья
    фоооотку пжл как кому то не идет 55 кг, а лучше 80 весить)))


    Текст комментария
    и мне хотелось бы! м/без лица )))

  • Наталья

    НА КОМПЛИМЕНТЫ НАБИВАЕШЬСЯ?Хреногубка , МНЕ БЫ С МОИМ РОСТОМ ВЕСИТЬ ХОТЯ-БЫ 60.Когда при своём росте 163 я весила 55 кг НИКОМУ из моих знакомых не нравилось.Сейчас я вешу 80. Всем нравится , а мне нет.сижу на диете правильного питания.Добъюсь результата думаю в мае.И буду снова для себя куколкой.:))


    фоооотку пжл как кому то не идет 55 кг, а лучше 80 весить)))

  • НА КОМПЛИМЕНТЫ НАБИВАЕШЬСЯ?Хреногубка , МНЕ БЫ С МОИМ РОСТОМ ВЕСИТЬ ХОТЯ-БЫ 60.Когда при своём росте 163 я весила 55 кг НИКОМУ из моих знакомых не нравилось.Сейчас я вешу 80. Всем нравится , а мне нет.сижу на диете правильного питания.Добъюсь результата думаю в мае.И буду снова для себя куколкой.:))

  • Очень талантливая певица,и уже актриса. даже полнее она выглядит очень хорошо! может ей по группы крови подходит именно эта диета! вообще советую всем,подобрать диета по группе крови!

  • Гость

    Очень мне она нравится! Но боюсь что секрет похудение - это наркота...


    хахаха))))))) смешно сказали) хотя, думаю она просто влюбилась в этого макаку.. опять.

  • Гость

    А для меня она абсолютно некрасива, похожа на обезьяну.



    Реяна - Обезьяна!

  • Гость

    Точно, какая-то она мужиковатая)))


    На лицо точно похожа, их вместе поставить - будут смотреться классно, как папа с дочей:)

  • Антонина

    никогда не понимала шумихи возле нее. Это что большая заслуга так выглядеть в 25 лет нерожавшей, богатой, одинокой девушке? А пиво теперь - это детокс-напиток:)


    согласна! наркоманка конченная алкоголичка лесбиянка.. но талантлива голосом чо скрывать...но такая шумиха вокруг нее..какой пример она подает молодежи жесть звезда епте!

  • Гость

    Она похожа на Уила Смитта:)


    Точно, какая-то она мужиковатая)))

  • Она похожа на Уила Смитта:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.